Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Как сделать так, чтобы в настройках аккаунта можно было бы выбирать сервер, на котором играет человек, и когда выберут, автоматически присваивалась роль сервера.
pawno-help.ru
Дополнительные поля пользователей, сейчас не дома но если за это время тебе не ответят то дам более точный ответКак сделать так, чтобы в настройках аккаунта можно было бы выбирать сервер, на котором играет человек, и когда выберут, автоматически присваивалась роль сервера.
Как сделать так, чтобы в настройках аккаунта можно было бы выбирать сервер, на котором играет человек, и когда выберут, автоматически присваивалась роль сервера.
pawno-help.ru
А как сделать чтобы роль автоматически выдалась и чтобы это было там где на фотке[XenForo] Выбор игрового сервера при регистрации
В этой теме я расскажу, как добавить выбор сервера при регистрации. Первое — переходим в Пользователи → Дополнительные поля пользователей. Далее нажимаем на кнопку "Добавить поле". После этого попадаем в следующее меню: Следующее — указываем ID поля, например...pawno-help.ru
Если помог решение
На счет этого не знаю, дал вариант который присутствует на этом форуме, жди ответа от опытных пользователей.А как сделать чтобы роль автоматически выдалась и чтобы это было там где на фотке
/admin.php?user-group-promotions/Повышение пользователей это функция за которую можно выдать группу за какие либо действияну как вариант через повышение прав групп
/admin.php?user-group-promotions/
ну а выбор сервера не действие?Повышение пользователей это функция за которую можно выдать группу за какие либо действия
Ну если ты не разбираешься смысл встревать?ну а выбор сервера не действие?
Челик вообще не об этом писал
вопрос - Как сделать так, чтобы в настройках аккаунта можно было бы выбирать сервер, на котором играет человек, и когда выберут, автоматически присваивалась роль сервера.Челик вообще не об этом писал
А вот теперь ты мне открыл глаза, согласен проебался, не дочитал до концавопрос - Как сделать так, чтобы в настройках аккаунта можно было бы выбирать сервер, на котором играет человек, и когда выберут, автоматически присваивалась роль сервера.
ответ - ну как вариант через повышение прав групп
пальцем теперь что тут "не об этом"