Aboba_Boba Пользователь Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 209 7 Фев 2025 Автор темы #1 Как мне сделать в моём проекте БУ как на Блек Раше,простт у меня стоит просто здание,а зайти туда я не могу,как сделать?
Как мне сделать в моём проекте БУ как на Блек Раше,простт у меня стоит просто здание,а зайти туда я не могу,как сделать?
V Vertyal Пользователь Регистрация 9 Фев 2025 Сообщения 4 9 Фев 2025 #2 Aboba_Boba написал(а): Как мне сделать в моём проекте БУ как на Блек Раше,простт у меня стоит просто здание,а зайти туда я не могу,как сделать?Посмотреть вложение 4834Посмотреть вложение 4835 Нажмите для раскрытия... Тебе надо добавить в пвн систему б/у если у тебя нет отпиши в ВК @vertya1 и да в моде у тебя должен быть пвн,без него не получиться
Aboba_Boba написал(а): Как мне сделать в моём проекте БУ как на Блек Раше,простт у меня стоит просто здание,а зайти туда я не могу,как сделать?Посмотреть вложение 4834Посмотреть вложение 4835 Нажмите для раскрытия... Тебе надо добавить в пвн систему б/у если у тебя нет отпиши в ВК @vertya1 и да в моде у тебя должен быть пвн,без него не получиться