Решено Как создать русификатор?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Как создать русификатор?

Пользователь
Активный
OFFTOP

Я о том что-бы создать русификатор для определенного плагина потом это как-то поместить в файл языка

Заходим в панель администратора, переходим в боковом меню в пункт "Внешний вид" > "Языки" и жмем кнопку "Импорт".
На открывшейся странице в поле "Импорт из загруженного XML-файла" Выбираем XML-файл и импортируем как "Перезаписать язык: Русский (RU)".

Пользователь
Заходим в панель администратора, переходим в боковом меню в пункт "Внешний вид" > "Языки" и жмем кнопку "Импорт".
На открывшейся странице в поле "Импорт из загруженного XML-файла" Выбираем XML-файл и импортируем как "Перезаписать язык: Русский (RU)".
OFFTOP

Я знаю как его импортировать, я хочу сделать русификатор на несколько плагинов и залить на форум, как создать русификатор

Активный
OFFTOP

Я знаю как его импортировать, я хочу сделать русификатор на несколько плагинов и залить на форум, как создать русификатор

OFFTOP

Ты издеваешься надо мной? Я тебе в самом верху сказал все, ты спрашиваешь как загрузить русификатор

Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху