Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Изменить Logo_TD на свой, все легко и простоКак убрать логотип (букву F) в моде флин рп? Подскажите пожалуйста
и где же его найти?) в logic/textdraws/td_interface про лого не словоИзменить Logo_TD на свой, все легко и просто
?@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧., а можно ли как оо убрать надпись Flin mobile, в моде там дефайн стоит, который используется везде, где название проекта
Заказать у TextDraw дизайнеров свой логотип, а не менять чужой вот и все
так он есть, мне текст удалить надо, он не текстдравовыйЗаказать у TextDraw дизайнеров свой логотип, а не менять чужой вот и все
Удали весь LOGO_TD и вставь свой, потом просто в главном pwn файле поменяй количествотак он есть, мне текст удалить надо, он не текстдравовый
Помогло?так он есть, мне текст удалить надо, он не текстдравовый
не пробовал, я про кол-во не понял чет, мне просто надо вырезать этот текстПомогло?
Кинь файлы в вк мне сделаю тебе https://vk.com/unde6d так уж и бытьне пробовал, я про кол-во не понял чет, мне просто надо вырезать этот текст
я понял вроде, можно текст даже не убирать, а тупо лого заменитьКинь файлы в вк мне сделаю тебе https://vk.com/unde6d так уж и быть
Да, верно!я понял вроде, можно текст даже не убирать, а тупо лого заменить
А кол-во я имел ввиду что в моде может быть LOGO_TD[9]; допустим а у тебя текст драв на 11 текстдравов и нужно 9 заменить на 11я понял вроде, можно текст даже не убирать, а тупо лого заменить
у вас может есть сам лого? типо без текста, вот типо как у флина (буква F), только картинка какая-нибудьДа, верно!
Нет, я не пользуюсь тем что сливается после неудачного открытия проекта и беру максимум сервера с 4-5к строк и пишу их дальше сам а-ка основа иногда вообще беру пустые лишь с подключенными Инклудамиу вас может есть сам лого? типо без текста, вот типо как у флина (буква F), только картинка какая-нибудь
не знаете как сделать сообщение если юзер ввел неверную комманду?Нет, я не пользуюсь тем что сливается после неудачного открытия проекта и беру максимум сервера с 4-5к строк и пишу их дальше сам а-ка основа иногда вообще беру пустые лишь с подключенными Инклудами
Это делается очень легконе знаете как сделать сообщение если юзер ввел неверную комманду?