Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Настройки стиля - [Kolpak] Footer - Footer column №1 logoхотел бы убрать логотип/поменять на свой, но не могу найти где он находится
шаблоны
app_footer.less - чистыйшаблоны
app_footer.less
extra_footer
Это тебе ИИ написала? Управление стилями, т.е. настройка стилей не дает возможности просто изменить футер. Только css, но ему нужно еще настроить элементызайди в панель управления, стили -> управление стилями, выбери свой стиль и там они первыми должны быть
хотел бы убрать логотип/поменять на свой, но не могу найти где он находитсяСкажите, что именно хотите сделать с футером, помогу
Настройки стиля - [Kolpak] Footer - Footer column №1 logoхотел бы убрать логотип/поменять на свой, но не могу найти где он находится
нет, прежде чем кидаться тезисами, узнай мой бекграунд)Это тебе ИИ написала? Управление стилями, т.е. настройка стилей не дает возможности просто изменить футер. Только css, но ему нужно еще настроить элементы