Решено Как установить на форуме «Плагин», чтобы не было ошибки

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь, чтобы у меня на форуме не было ошибки, и еще установить плагин. Если что, можете написать через «ВК» мне в ЛС и объяснить там https://vk.com/id696211096. либо здесь объяснить

Решение
Я даже не знаю как его вставить если у меня аддона
Сначала заходишь в ISP manager - в меню нажимаешь "Сайты" потом нажимаешь 1 раз на свой сайт, потом в в правом углу нажимаешь на 3 точки и потом нажимаешь на "Файлы сайта" - открываешь папку src - открываешь файл config.php и вбиваешь туда строчку: $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Потом устанавливаешь плагин, который тебе скинули выше и всё
ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь, чтобы у меня на форуме не было ошибки, и еще установить плагин. Если что, можете написать через «ВК» мне в ЛС и объяснить там https://vk.com/id696211096. либо здесь объяснить
Ты даже не объяснил что за ошибка, от чего появилась

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Если задаешь вопрос на форуме, ответ получается тут же.
Когда задаешь вопрос об ошибке прикладывай скриншот этой ошибки.

Если из логики, предполагаю у тебя проблема с установкой плагина через панель. Перейди в файл src/config.php

Добавь в конец
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;

После этого сможешь загружать плагины через панель

Пользователь
Если задаешь вопрос на форуме, ответ получается тут же.
Когда задаешь вопрос об ошибке прикладывай скриншот этой ошибки.

Если из логики, предполагаю у тебя проблема с установкой плагина через панель. Перейди в файл src/config.php

Добавь в конец

После этого сможешь загружать плагины через панель
Я не знаю как это сделать

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
Я не знаю как это сделать
Так же заходишь ток вставляешь строку эту
Pawn:

Пользователь
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
UI.X Error
It appears that you do not have the UI.X Add-on installed. Please install this add-on to ensure your style works as expected. You can download the UI.X add-on here.

View Documentation

Вложения

• ThemeHouse-UIX-2.2.0_Patch_Level_2.zip
    87.4 KB · Просмотры: 2
ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
OFFTOP

Так же заходишь ток вставляешь строку эту
Pawn:

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Я даже не знаю как его вставить если у меня аддона
Сначала заходишь в ISP manager - в меню нажимаешь "Сайты" потом нажимаешь 1 раз на свой сайт, потом в в правом углу нажимаешь на 3 точки и потом нажимаешь на "Файлы сайта" - открываешь папку src - открываешь файл config.php и вбиваешь туда строчку: $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;

Пользователь
Всё вы мне помогли спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху