Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Какие интересные задачки можно поделать

Дек
371
699
Пользователь
Всех приветствую, в последнее время идей как таковых интересных систем вообще нет, может есть у кого?
Из последнего был реализовано
1777563159963.png
1777563179349.png
1777563322526.png
Сейчас больше интересно не с нуля что-то писать, а ковырять уже готовые системы - по типу привязок/защит, либо того, что мало кто делал и имеет ценность
Идеи "сделай автодонат", "сайт арз копия" - не надо, это весьма бесполезные продукты которые потом хуй продашь
Если есть норм идеи - накидайте.
Ну и желательно, что бы можно было потом продать)

Если кому надо коннект написать с какого то лаунчера на ваш сервер, пишите в личку форума, договоримся
Так же принимаю заказы

Последнее редактирование:
𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,191
12,688
Команда форума
Администратор
Если совсем скучно - попробуй вскрыть сборку CyberRussia. Интересно будет почитать твои результаты.

Дек
371
699
Пользователь
Если совсем скучно - попробуй вскрыть сборку CyberRussia. Интересно будет почитать твои результаты.

1777570539237.png
1777570590003.png

к сожалению ранее не сталкивался с работой в блендер, можно ли считать вскрытие сборки успешной? в теории да, но толку как по мне от этих моделек нет, т.к они склеены во едино, делать заменки тоже хз, у меня нет опыта в блендере и с работой объектов

Дек
229
44
Пользователь

к сожалению ранее не сталкивался с работой в блендер, можно ли считать вскрытие сборки успешной? в теории да, но толку как по мне от этих моделек нет, т.к они склеены во едино, делать заменки тоже хз, у меня нет опыта в блендере и с работой объектов
OFFTOP

Кидай скрины сразу с Statistics, будет интереснее

Дек
371
699
Пользователь
дело было вечером делать было нечего
deamx
1778592959209.png1778592971216.png1778592984383.png

сделал примерно за день, знаю то шо доработать тут овер дохуя ещё чего нужно, но если чисто под пасту то пойдёт, и у меня не было цели сделать мод компилируемым, чисто сделать его читаемым
над будет goto loc сделать адекватным, ну и переменные иногда не туда вставляются(названия)​

Июл
364
326
Редактор
дело было вечером делать было нечего
deamx

сделал примерно за день, знаю то шо доработать тут овер дохуя ещё чего нужно, но если чисто под пасту то пойдёт, и у меня не было цели сделать мод компилируемым, чисто сделать его читаемым
над будет goto loc сделать адекватным, ну и переменные иногда не туда вставляются(названия)​

Замени goto на нормальные циклы и вынеси хардкод цифры в константы и будет вполне читаемо.

Дек
371
699
Пользователь
Замени goto на нормальные циклы и вынеси хардкод цифры в константы и будет вполне читаемо.
goto будет, констаты скорее всего нет т.к как я понял компилятор сразу вставляет дефайны и неизменяемые констаты в место где они должны быть
обратная замена невозможна для него

Дек
371
699
Пользователь
Если кому надо коннект написать с какого то лаунчера на ваш сервер, пишите в личку форума, договоримся
Так же могу принять заказы

Сверху