H hajdjs Июн 24 2 Пользователь 20 Июн 2025 #1 Здравствуйте какой метод что бы: 1. Получить название группы другой(я забыл, как) 2. Удалять сообщения у всех (в vkbottle)
Здравствуйте какой метод что бы: 1. Получить название группы другой(я забыл, как) 2. Удалять сообщения у всех (в vkbottle)
Решение Angel Sinvays 20 Июн 2025 hajdjs написал(а): Здравствуйте какой метод что бы: 1. Получить название группы другой(я забыл, как) 2. Удалять сообщения у всех (в vkbottle) Нажмите для раскрытия... 1. groups.getById 2. messages.delete
hajdjs написал(а): Здравствуйте какой метод что бы: 1. Получить название группы другой(я забыл, как) 2. Удалять сообщения у всех (в vkbottle) Нажмите для раскрытия... 1. groups.getById 2. messages.delete
Angel Sinvays Июл 191 137 Пользователь 20 Июн 2025 #2 hajdjs написал(а): Здравствуйте какой метод что бы: 1. Получить название группы другой(я забыл, как) 2. Удалять сообщения у всех (в vkbottle) Нажмите для раскрытия... 1. groups.getById 2. messages.delete Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
hajdjs написал(а): Здравствуйте какой метод что бы: 1. Получить название группы другой(я забыл, как) 2. Удалять сообщения у всех (в vkbottle) Нажмите для раскрытия... 1. groups.getById 2. messages.delete
H hajdjs Июн 24 2 Пользователь 20 Июн 2025 #3 Angel Sinvays написал(а): 1. groups.getById 2. messages.delete Нажмите для раскрытия... Ща попробую и скажу Позитивный голос 0 Негативный голос
Angel Sinvays написал(а): 1. groups.getById 2. messages.delete Нажмите для раскрытия... Ща попробую и скажу