Пользователь
- Автор темы
Подскажите пожалуйста какой можно взять нормальный игровой хостинг для тестов кроме Been host и castle host
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Драгон хост, я сам его взял, пинг намого ниже чем на мейз хосте советуюПодскажите пожалуйста какой можно взять нормальный игровой хостинг для тестов кроме Been host и castle host
Мне нужен free хост пока я делаю свой мод для тестовДрагон хост, я сам его взял, пинг намого ниже чем на мейз хосте советую
от мейза бесплатный возьми на 5 дней, если есть твинк вк, новый акк зарегайМне нужен free хост пока я делаю свой мод для тестов
Ну блять каждый раз так ебаться это хуйня же знаешь вот как на Бен хост можно взять на год фри и ТД мне бы такойот мейза бесплатный возьми на 5 дней, если есть твинк вк, новый акк зарегай
на локалке работай, для общего доступа придется платитьМне нужен free хост пока я делаю свой мод для тестов
Бин хост там хуйня одна не работает постоянно сам меняет ипна локалке работай, для общего доступа придется платить
а для тестов так вообще, и бинхоста хватит
А что ты хотел за бесплатно?Бин хост там хуйня одна не работает постоянно сам меняет ип
Aurorix | md-host | Свой хостинг, на hostinplПодскажите пожалуйста какой можно взять нормальный игровой хостинг для тестов кроме Been host и castle host
ура, админ мейз хоста, рекламирует мейз хост@Sander_Ferkazzy, Maze-Host - лучшее решение для тебя
Нет смысла говорить о том, что там есть. Лучше задать вопрос - чего там нет. Приемлемые цены, стабильная работа сервера обеспечена.
Не реклама, но драгон лучше, там пинг намного меньше, вип хост мейза 60 пинг, на драгон хосте самый дорогой 20 пинг@Sander_Ferkazzy, Maze-Host - лучшее решение для тебя
Нет смысла говорить о том, что там есть. Лучше задать вопрос - чего там нет. Приемлемые цены, стабильная работа сервера обеспечена.
ну факт есть фактом@Sandello, пинг зависит от расположения локации и твоего местоположения. Локации мэйза на ovh стоят, у драгона - без понятия.
Я уже купил на драгон хосте@Sandello, если есть такая проблема - отпиши в тех. поддержку. Они могут тебе предложить переезд на ру-локацию.
Это понятно что maze host топ я бы его и купил бы но сейчас бабок нет а тестить мод нужно@Sander_Ferkazzy, Maze-Host - лучшее решение для тебя
Это понятно что maze host топ я бы его и купил бы но сейчас бабок нет а тестить мод нужно