Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Какой стиль форума вы бы хотели видеть в наших ресурсах?

Ноя
1,616
4,224
Команда форума
Модератор
Я продолжаю добавлять новые стили на форум и ищу идеи для следующего. Если вы видели стиль, который вам понравился на другом форуме, поделитесь ссылкой или названием форума! Может, это интересный дизайн или отдельные элементы, которые стоит перенести сюда.

Ваши предложения не только помогут улучшить форум, но и расширят моё портфолио, что может быть полезно для будущих рабочих мест. Так что буду рад вашим ссылкам и идеям на стиль, который стоит добавить!

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,549
3,382
Команда форума
Администратор
свой стиль.

Ноя
1,616
4,224
Команда форума
Модератор
Свои стили лучше продавать, а пока для практики можно поделать копии стилей других форумов

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,522
Заблокированный
pawn love
Сен
414
111
Активный
ну, не знаю, кажется вам не понравится, но лично я бы довольствовался стилем IO Dark

pawn love
Сен
414
111
Активный
Если вы видели стиль, который вам понравился на другом форуме, поделитесь ссылкой или названием форума! Может, это интересный дизайн или отдельные элементы, которые стоит перенести сюда.
Их уже по горло в открытом доступе, колпак имеет ввиду о тех , которые реально новые и красивые.

Сверху