[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista

[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista 1.0

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
777
Профессионал
damitz добавил(а) новый ресурс:

[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista - Я создал доработанный форум родины рп от користы.

Доброго времени суток! Сегодня я завершил свой новый проект - доработка форума Родины РП от користы. Было потрачено очень много сил и вреемени. Было добавлено просто огромное количество новых кастомных баннеров, и полеезных плагинов для работы Вашего форума.

Updater-Log:
- Был добавлен новый новогодний favicon логотип.
- Было добавлено новое письмо при...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
damitz добавил(а) новый ресурс:

[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista - Я создал доработанный форум родины рп от користы.

Узнать больше об этом ресурсе...
OFFTOP

дополню этот пост утром, поскольку туплю пиздец

а так вижу, что работа была проделана неплохая, однозначно +rep

Активный
Я бы конечно мог поддаться соблазну этого огромного лога, но по факту некоторые пункты в нем даже за нововведение считать нельзя.

И не врите с версиями, раз это готовый форум, то там уже стоит движок на какой-то версии, а вы указали все подряд, да и некоторые плагины не имеют адаптацию под 2.3, и тем более 2.0 или 2.1

777
Профессионал
Я бы конечно мог поддаться соблазну этого огромного лога, но по факту некоторые пункты в нем даже за нововведение считать нельзя.

И не врите с версиями, раз это готовый форум, то там уже стоит движок на какой-то версии, а вы указали все подряд, да и некоторые плагины не имеют адаптацию под 2.3, и тем более 2.0 или 2.1
OFFTOP

ок, поменяю

Пользователь

OFFTOP

душниловка

Сверху