[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista

[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista 1.1

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
CREATE TABLE `xf_activity_summary_definition` ( `definition_id` varbinary(50) NOT NULL, `definition_class` varchar(100) NOT NULL, `addon_id` varbinary(50) NOT NULL DEFAULT '', PRIMARY KEY (`definition_id`)) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb4 COLLATE=utf8mb4_0900_ai_ci;
ошибка при загрузки бд

Пользователь
не скачивается

Вложения

• Screenshot_20250531-065832.jpg
    Screenshot_20250531-065832.jpg
    120 KB · Просмотры: 2
\
Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

\
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
купи пк, у меня все работает

Пользователь
damitz добавил(а) новый ресурс:

[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista - Я создал доработанный форум родины рп от користы.

Узнать больше об этом ресурсе...
Помогите как подключить база данных к нему я закинул файлы пишет ошибка база данные не подключены

Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
купи пк, у меня все работает
у меня телефон гениус другие стили через телефон загрузил и все работала у меня есть ноут мощнее твоего пк и дороже 100 раз но акамулятор сдох куплю новый в этом месеце

Последнее редактирование:
\
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
у меня есть ноут мощнее твоего пк
уверен?1749076168225.png

Сверху