Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Благодарюдва дня назад
Благодарю
Есть такое, но вряд ли я захочу делать полную копию, ибо там много чего переписывать
Мне главное себя заставить сделать навигацию, а остальное как-то само сделаетсяЕсть такое, но вряд ли я захочу делать полную копию, ибо там много чего переписывать
Я сидел часа 2 пытался копировать и устал. Там же ещё 2.3.7 версия. Вряд ли будет спросом пользоватьсяЕсть такое, но вряд ли я захочу делать полную копию, ибо там много чего переписывать
Уже пора с 2.2 переходить на 2.3. Если хотят на 2.2, то пусть заплатят, я сделаюЯ сидел часа 2 пытался копировать и устал. Там же ещё 2.3.7 версия. Вряд ли будет спросом пользоваться
И что успел скопировать за такой промежуток времени?Я сидел часа 2 пытался копировать и устал. Там же ещё 2.3.7 версия. Вряд ли будет спросом пользоваться
Не так-то оно понятно что надо. 70% нихуя не смогут обновиться даже по гайду. А так типо уже 2.4 выпускают, так что стоять на месте явно нельзя. Ну так-что бесплатно делать этот стиль тупо. Слишком малый спрос. Лучше продать его паре клиентов и всё.Уже пора с 2.2 переходить на 2.3. Если хотят на 2.2, то пусть заплатят, я сделаю
Да ничего особенного. Фоны, прозрачность, узлы. Навигацию ещё хотел, но как-то подумал что мне не надо с этим мучаться и забил. Мне в приоритете своё писать, а не копироватьИ что успел скопировать за такой промежуток времени?
Код элемента, знание панели управления в плане стилей, XenForo Templateнаучиите пиздить стили
XenForo Template
Кому пиздить надо, кто делает своёнаучиите пиздить стили
Точно также, там сидеть денек два. Чтобы скопировать всеЯ сидел часа 2 пытался копировать и устал. Там же ещё 2.3.7 версия. Вряд ли будет спросом пользоваться
Не, знающие за час справятся. Я просто не умею копировать стили, только с 0 сам верстаюТочно также, там сидеть денек два. Чтобы скопировать все