Когда Аризона обновила свой стиль на кастомный от DohTheme?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Команда форума
Модератор
Есть такое, но вряд ли я захочу делать полную копию, ибо там много чего переписывать
Мне главное себя заставить сделать навигацию, а остальное как-то само сделается

0_o
Активный
Есть такое, но вряд ли я захочу делать полную копию, ибо там много чего переписывать
Я сидел часа 2 пытался копировать и устал. Там же ещё 2.3.7 версия. Вряд ли будет спросом пользоваться

Команда форума
Модератор
Я сидел часа 2 пытался копировать и устал. Там же ещё 2.3.7 версия. Вряд ли будет спросом пользоваться
Уже пора с 2.2 переходить на 2.3. Если хотят на 2.2, то пусть заплатят, я сделаю

Команда форума
Модератор
0_o
Активный
Уже пора с 2.2 переходить на 2.3. Если хотят на 2.2, то пусть заплатят, я сделаю
Не так-то оно понятно что надо. 70% нихуя не смогут обновиться даже по гайду. А так типо уже 2.4 выпускают, так что стоять на месте явно нельзя. Ну так-что бесплатно делать этот стиль тупо. Слишком малый спрос. Лучше продать его паре клиентов и всё.

0_o
Активный
И что успел скопировать за такой промежуток времени?
Да ничего особенного. Фоны, прозрачность, узлы. Навигацию ещё хотел, но как-то подумал что мне не надо с этим мучаться и забил. Мне в приоритете своё писать, а не копировать

this the life that everydoby ask for
Активный
научиите пиздить стили

Сверху