Kolpak Ноя 1,772 4,951 Команда форума Администратор 6 Фев 2026 #61 Botya_Andropov написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... Выставите такое максимальное значение, которое поддерживает ваш тариф
Botya_Andropov написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... Выставите такое максимальное значение, которое поддерживает ваш тариф
I insane Фев 57 2 Пользователь Среда в 17:02 #62 ребят что делать если ошибка? Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Файл не является допустимым архивом стилей. я либо тупой либо хз Но я не могу найти ответ xenforo версия (PHP) больше 8-и. помогите пожалуйста
ребят что делать если ошибка? Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Файл не является допустимым архивом стилей. я либо тупой либо хз Но я не могу найти ответ xenforo версия (PHP) больше 8-и. помогите пожалуйста
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся Авг 542 656 Активный Среда в 17:03 #63 Создайте тему в разделе Вопрос/Ответ
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся Авг 542 656 Активный Среда в 17:05 #65 Вопрос/Ответ