By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Я думаю здесь тебе врятли ли кто то будет писать код, максимум помогут исправить, а если не знаешь что как встроено то ChatGPT в помощьКто может помочь мне создать Команды capturestats?
Я думаю здесь тебе врятли ли кто то будет писать код, максимум помогут исправить, а если не знаешь что как встроено то ChatGPT в помощь
// Определяем переменную для хранения статистики (пример)Кто может помочь мне создать Команды capturestats?
// Определяем переменную для хранения статистики (пример)
new g_CaptureCount[MAX_PLAYERS];
// Функция для регистрации команды
public OnGameModeInit()
{
RegisterServerCommand("capturestats", "CaptureStatsCommand");
return 1;
}
// Функция-обработчик команды
public CaptureStatsCommand(playerid, params[])
{
// Проверяем, существует ли игрок
if (!IsPlayerConnected(playerid)) return 1;
// Получаем статистику для игрока
new captureCount = g_CaptureCount[playerid];
// Отправляем сообщение игроку
new message[64];
format(message, sizeof(message), "Вы захватили %d территорий.", captureCount);
SendClientMessage(playerid, -1, message);
return 1;
}
// Функция для увеличения статистики (пример)
stock IncrementCaptureCount(playerid)
{
g_CaptureCount[playerid]++;
return 1;
}
Какой ChatGPT, он тупее 5 - летнего ребенка, идёшь код на бот JSON, даёт недо-бот на python. ChatGPT, чутка вначале помогает, а так он для слабыхЯ думаю здесь тебе врятли ли кто то будет писать код, максимум помогут исправить, а если не знаешь что как встроено то ChatGPT в помощь
Если ему нормально обьяснить а не как еблан " сделай мне бота на json" То он сделает хорошоКакой ChatGPT, он тупее 5 - летнего ребенка, идёшь код на бот JSON, даёт недо-бот на python. ChatGPT, чутка вначале помогает, а так он для слабых
Если сформулировать грамотное предложение, без синтаксических ошибок, то можно высказывать человеку, еблан он или нет. А я пока не наблюдаю, чтобы ты грамотно писал.Если ему нормально обьяснить а не как еблан " сделай мне бота на json" То он сделает хорошо
как помочь? код написать? бесплатно?Кто может помочь мне создать Команды capturestats?
бесплатнокак помочь? код написать? бесплатно?
бесплатно только сыр в мышеловке брат, твою тему и дальше будут обходить сторонойбесплатно