Команда разработчиков в Украинский сервер

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здравствуйте, на данный момент мы ищем разработчиков, модельеров, людьми умеющими работать с лаунчером в Украинский проект по CRMP.

Всех заинтересованых людей ищущих работу я прошу написать в этот телеграм - https://t.me/manager_aktual (@manager_aktual)

Сразу напишите мне вашу анкету по форме ниже -

Знание языков (Украинский, русский и т.д.):

Описание себя как личности:

Описание опыта работы и умений:

Умение работать с (1. Модом, 2. Моделями, 3. Текстдравами, 4. Ландшафтом, 5. Лаунчером):

Желаемый недельный оклад в $ эквиваленте (или же оплата за одну задачу):

Сколько сможете уделять работе в день:

Wagner Group's
Профессионал
"Украинский проект" будут играть только Украинцы, или других тоже впускать будете?

Пользователь
абсолютно все будет на Украинском языке и маппинг должен быть стилизованным под Украинский город. Играть может любой желающий.

Wagner Group's
Профессионал
абсолютно все будет на Украинском языке и маппинг должен быть стилизованным под Украинский город. Играть может любой желающий.
вряд-ли кто захочет таким заниматься.
ну мб кто-то всё таки захочет.
Удачи в поиске

Активный
Интересно сколько онлайн будет)

.NET software developer
Пользователь
1) Заявление лучше всего взять под какой-нибудь наиболее подходящий BB код. 2) Не совсем понятна суть сервера и цель использования не универсального СНГ языка - русского, а именно языка UA. 3) Я думаю, что любой уважаемый себя джун(и, конечно, выше) ничего подавать не будет, поскольку информации о конкретной деятельности, как и от требуемых навыков и так называемом "стэке" и стаже работы - 0. Конкретно мне не совсем понятно, "разработчик" - разработчик на чём, на Scratch или на паскале? Что значит "уметь работать с лаунчером"? Для некоторых это понятие может значить что-то в этом виде: "Я скачал лаунчер с сайта - я умею работать с лаунчером!". Также ровно со всем, о чём я писал выше.

.NET software developer
Пользователь
1) Заявление лучше всего взять под какой-нибудь наиболее подходящий BB код. 2) Не совсем понятна суть сервера и цель использования не универсального СНГ языка - русского, а именно языка UA. 3) Я думаю, что любой уважаемый себя джун(и, конечно, выше) ничего подавать не будет, поскольку информации о конкретной деятельности, как и от требуемых навыков и так называемом "стэке" и стаже работы - 0. Конкретно мне не совсем понятно, "разработчик" - разработчик на чём, на Scratch или на паскале? Что значит "уметь работать с лаунчером"? Для некоторых это понятие может значить что-то в этом виде: "Я скачал лаунчер с сайта - я умею работать с лаунчером!". Также ровно со всем, о чём я писал выше.
Чуть не забыл про зарплату:
Желаемый недельный оклад в $ эквиваленте (или же оплата за одну задачу):
Это конечно классно, но какова примерная сумма? Если она зависит от задач, то рамки всё равно ставить нужно. В идеале - оплата за один час разработки, если мы возьмём программирование. Аналогично можно считать и с другими видами специалистов

Сверху