Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

компания braulk games

Ноя
84
-8
Пользователь
Можно в налоговую сообщить о ведении незаконной деятельности.

Административный штраф за ведение незаконной предпринимательской деятельности составит 500 — 2 000 рублей.
я не из россии

Апр
241
258
Пользователь
OFFTOP

зарегался я крч, но у меня один вопрос - почему веб в разном, а не в созданной категории? (скрин 1), во вторых, топ платёжка по paypal (скрин 2). не понимаю, почему нельзя сначала доработать панель и уже спокойно открываться (когда зарегал разные платёжки и сделал панель норм работающей. хотя я думаю, что владелец чисто взял слитую панель и сделал там свои названия, т.д и т.п)

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-28 200309.png
    Снимок экрана 2026-02-28 200309.png
    246.2 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана 2026-02-28 200525.png
    Снимок экрана 2026-02-28 200525.png
    32.2 KB · Просмотры: 6
Ноя
84
-8
Пользователь
OFFTOP

зарегался я крч, но у меня один вопрос - почему веб в разном, а не в созданной категории? (скрин 1), во вторых, топ платёжка по paypal (скрин 2). не понимаю, почему нельзя сначала доработать панель и уже спокойно открываться (когда зарегал разные платёжки и сделал панель норм работающей. хотя я думаю, что владелец чисто взял слитую панель и сделал там свои названия, т.д и т.п)

OFFTOP

есле так думаешь покажы где она слита

OFFTOP

она негде не слита

Ноя
84
-8
Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

платежки через меня проходят

Сверху