Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.5. Перед созданием темы убедитесь в правильности выбранного вами раздела.
1000005112.jpg
Каждый 10-12 минут сервер сам отключается как это пофиксить?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Посмотреть вложение 13384
Каждый 10-12 минут сервер сам отключается как это пофиксить?
OFFTOP

скинь сервер лог

Заблокированный
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Нет команду дай я впишу
OFFTOP

это надо в сервер кфг вписывать ес че, и возможно что у тебя его в plugins нет, так что проверь перед тем как вписывать есть ли он там вообще

Пользователь
OFFTOP

это надо в сервер кфг вписывать ес че, и возможно что у тебя его в plugins нет, так что проверь перед тем как вписывать есть ли он там вообще

А если нету чо может быть?

Заблокированный
А если нету чо может быть?
OFFTOP

надо установить с официального репозитория - https://github.com/Y-Less/samp-plug.../download/v4.22/crashdetect-4.22-linux.tar.gz устанавливать нужно crashdetect.so в plugins и пропиши crashdetect в начале мода, думаю что в инклудах хотя-бы он есть у тебя. А если всё таки нет, установи также из архива crashdetect.inc в pawno/include и пропиши в начале мода его так: #include crashdetect, должен быть ниже чем a_samp

Заблокированный
OFFTOP

Я вот прикола все понять не могу, причем здесь xenforo?

OFFTOP

ну а чем не хенфоро)) ххахаха

Пользователь
OFFTOP

надо установить с официального репозитория - https://github.com/Y-Less/samp-plug.../download/v4.22/crashdetect-4.22-linux.tar.gz устанавливать нужно crashdetect.so в plugins и пропиши crashdetect в начале мода, думаю что в инклудах хотя-бы он есть у тебя. А если всё таки нет, установи также из архива crashdetect.inc в pawno/include и пропиши в начале мода его так: #include crashdetect, должен быть ниже чем a_samp

А блин не смогу не шарю в этом

Заблокированный
Ладно тогда вопрос а как сменить аватарку проекта и фон проекта ? И убрать пару серверов и оставить один ?
OFFTOP

где? когда? что? где менять аватарку проекта и вообще про какой фон идет речь. И не понимаю что пара серверов, и какой оставить один сервер, много вопросов ответов 0

Пользователь
OFFTOP

где? когда? что? где менять аватарку проекта и вообще про какой фон идет речь. И не понимаю что пара серверов, и какой оставить один сервер, много вопросов ответов 0

Ладно начёт с первого как мне сменить название проекта ?

Заблокированный
Ладно начёт с первого как мне сменить название проекта ?
OFFTOP

что за мод? Скрины есть какие-то либо? Либо скажи что за мод скачал

Заблокированный
Мод блесс рашы почти доработанный
OFFTOP

не знаю таковых, ссылка имеется?

Заблокированный
Ну в ютубах которые делают блесс рашу копию
OFFTOP

ну скинь если хочешь чтобы я чем-то смог хотя бы помощь, я без понятия даже какой качать и т.д

Сверху