P Pavnik Авг 309 158 Пользователь 3 Окт 2025 #1 3.5. Перед созданием темы убедитесь в правильности выбранного вами раздела. Каждый 10-12 минут сервер сам отключается как это пофиксить?
P Pavnik Авг 309 158 Пользователь 3 Окт 2025 #21 А я хз как мне делали проект на заказ Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
friskovikov_ Сен 205 56 Пользователь 3 Окт 2025 #22 OFFTOP залей тогда на какой-нибудь файлообменник, например яндекс диск, либо гугл диск, дай бог бля на мегу хоть. И скинь мне в личку если тут не хочешь кидать Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP залей тогда на какой-нибудь файлообменник, например яндекс диск, либо гугл диск, дай бог бля на мегу хоть. И скинь мне в личку если тут не хочешь кидать
P Pavnik Авг 309 158 Пользователь 4 Окт 2025 #23 friskovikov_ написал(а): OFFTOP залей тогда на какой-нибудь файлообменник, например яндекс диск, либо гугл диск, дай бог бля на мегу хоть. И скинь мне в личку если тут не хочешь кидать Нажмите для раскрытия... Дай вк свой напишу там поможешь Позитивный голос 0 Негативный голос
friskovikov_ написал(а): OFFTOP залей тогда на какой-нибудь файлообменник, например яндекс диск, либо гугл диск, дай бог бля на мегу хоть. И скинь мне в личку если тут не хочешь кидать Нажмите для раскрытия... Дай вк свой напишу там поможешь