Заблокированный
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!короче такая ошибка вылезает когда в мире слишком много бонусных проектов, короче решение простое нужно перестать страдать херней и делать бонусные проектыпацаны срочно что мне делать вожу пароль и вот что Посмотреть вложение 11995
Ты даун? Pawno help создано чтобы другие помогали отсталыйТам все написано, если не видищь - купи очки
пацаны срочно что мне делать вожу пароль и вот что Посмотреть вложение 11995
Твое мнение не кто не спрашивалкороче такая ошибка вылезает когда в мире слишком много бонусных проектов, короче решение простое нужно перестать страдать херней и делать бонусные проекты
Тебе там написано, что делать. Я тебе и помогаю развиваться, а не деградироватьТы даун? Pawno help создано чтобы другие помогали отсталый![]()
Ты даун? Pawno help создано чтобы другие помогали отсталый![]()
Еблище прикрой дура в дс пошли сучка ну если не пожалуешься кому то ахахах хуина ебаная
В pawno одни петухи безмозглые
Еблище прикрой дура в дс пошли сучка ну если не пожалуешься кому то ахахах хуина ебаная
В pawno одни петухи безмозглые
это френдли фаер огонь по своимсрочно что мне делать
Самокритично однакоВ pawno одни петухи безмозглые
99% адекватные люди, но к сожалению, ты не входишь в этот процентВ pawno одни петухи безмозглые
челлендж я щелкаю пальцем и у тебя форумник исчезаетВ pawno одни петухи безмозглые
блин ты проебал челленджчеллендж я щелкаю пальцем и у тебя форумник исчезает
хахахахахблин ты проебал челлендж