By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!нет ты видел сколько у Индии РП онлайна так что не советуй ему это делать.Хз, хз, будто бы не актуально открывать бонусники если у тебя нет прямой аудитории, но все мы пробуем что-то новое. Если ты нацелен на серьёзке открыть бонусник, то могу предложить пару вариантов. vk.com/sinvays
Aveline RolePlay слил на днях бесплатно можешь под основу взять))Всем добрый день
Рассматриваю к покупки хороший бонусный мод для дальнейшего открытия проекта.
Разный шлак с измененным названием не предлагать.
Цена: Предлагайте
Моды Arizona RP не рассматриваю
Aveline RolePlay слил на днях бесплатно можешь под основу взять))
Так глупый системы и функции видел внутри моего мода?) опережает все бонусные проекты те системы нету у многих серверов
Так это не твой мод ты переселил и ещё чето говоришьТак глупый системы и функции видел внутри моего мода?) опережает все бонусные проекты те системы нету у многих серверов
Дальтоник?) где ты видел эти системы?) я сам создал иди гуляй васек если не чекалТак это не твой мод ты переселил и ещё чето говоришь
Эти системы есть в каждом моде, в моде арз слитом они и то естьДальтоник?) где ты видел эти системы?) я сам создал иди гуляй васек если не чекал
багов норм в модеДальтоник?) где ты видел эти системы?) я сам создал иди гуляй васек если не чекал
ну если мод рил нормальный и я бы посмотрел.