Куплю лаунчер пк аризоны

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
OFFTOP

++ это точно)) И главное лепит что его лаунчер самый лучший, я на 98% уверен что сборка ко ристы, т.к у них скорее всего основа мода ко риста, на сколько я знаю.

OFFTOP

я не удивлюсь, если сток сборка :)

Активный
Пользователь
OFFTOP

++ это точно)) И главное лепит что его лаунчер самый лучший, я на 98% уверен что сборка ко ристы, т.к у них скорее всего основа мода ко риста, на сколько я знаю.

Твое мнение дружок

Активный
Пользователь
OFFTOP

Моё мнение уже давно имеется о вашей компании))

Всё равно как то знаешь? Вот эти твои слова типо мод користы - сборка користы, хах бывает бывает но ты не угадал, всё своё используем

Активный
Пользователь
Всё равно как то знаешь? Вот эти твои слова типо мод користы - сборка користы, хах бывает бывает но ты не угадал, всё своё используем
OFFTOP

Почему игноришь на скрин который я прикрепил?

Пользователь
OFFTOP

короче, слил их сайт (но коде), кому нужен балик или админка - пишите vk.com/gnidaaa123 (не реклама)
UPD: неактуально, с ноу кодом все решили

Последнее редактирование:
Сверху