By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!А чего користа то не подойдет?Кто может продает арз мод не за конь цену.
Користу и прочую ху@ню не предлагать.
Тест обязательно, описание обязательно.
Был опыт с данным сайтом, спустя время все товары удалены администрацией сайта.А чего користа то не подойдет?
ТочноБыл опыт с данным сайтом, спустя время все товары удалены администрацией сайта.
Не вариант пошариться по сайтам, форумам и найти мод дальше подредактировать под себяКто может продает арз мод не за конь цену.
Користу и прочую ху@ню не предлагать.
Тест обязательно, описание обязательно.
Ну каждый раз заливать мод, шерстить его и т.д много времени занимает. + к этому у разных источник куча всякого гомна, подпишись туда сюда напиши в бот который тупо откис и т.д а тут может у кого и есть что то адекватное мне + и продавцу копейка в карман.Не вариант пошариться по сайтам, форумам и найти мод дальше подредактировать под себя
К сожалению, в мод Аризоны пока что не залезал, но в ближайшее время для проекта буду залезать и смотреть, что да как там.Ну каждый раз заливать мод, шерстить его и т.д много времени занимает. + к этому у разных источник куча всякого гомна, подпишись туда сюда напиши в бот который тупо откис и т.д а тут может у кого и есть что то адекватное мне + и продавцу копейка в карман.
Что простите? Где сказано что это мне нужно?Вроде взрослый мальчик, больше 25 лет, да никак наиграться не может в этом сампе, сидит до сих пор дрочит копии арз)
пиши тгНапиши свой вк/тг продам фулл с исхами не слитый за 200р
Там есть все обновления+все с арз , в комплекте лаунчер
пиши тгза 500 заберешь мод пиши вк lexaluc со всеми фиксами
@lexaluc1999пиши тг