Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Куплю мод Samp-Rp.Ru

Июл
355
307
Пользователь
Обратитесь к самому Александру, уверен он вам не откажет)

Янв
366
64
Пользователь
На сколько я знаю там разработчики работают без доступа к моду. Да и мод там не прям вау какой. У них особо обнов то и не было. Достаточно взять любой паблик мод похожий на самп рп и добавить парочку систем и дело в шляпе

Янв
366
64
Пользователь
По этому и проект дерьмовый)

Один из основателей умер. У другого, думаю, есть более важные дела, и бизнесы, чем игра. Вот так и получилось, что проект из топового, превратился в застоявшийся памятник сампа, потому что в своё время, не уделили должное время, и качественный менеджмент, что бы проводить анализ рынка, и не отставать от конкурентов.

Мар
109
19
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Один из основателей умер. У другого, думаю, есть более важные дела, и бизнесы, чем игра. Вот так и получилось, что проект из топового, превратился в застоявшийся памятник сампа, потому что в своё время, не уделили должное время, и качественный менеджмент, что бы проводить анализ рынка, и не отставать от конкурентов
OFFTOP

1775907064438.png

Сверху