Куплю сайт на подобий Суворова

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
У кого может есть подобие Суворова сайт.
Кидайте демо и цену
Бюджет до 30-35к рублей

Последнее редактирование:
Заблокированный
Можем написать сайт на заказ. Интересует?

Активный
@sanyacoder, да ты уже свои знания показал, а тут сайт хочешь писать 🤡
@Ko-rista, ищешь не там, @gamewk в вк или любой фриланс, делаешь пост, ну или харитонову (last emperor) напиши, может сайтами занимается

Пользователь
Спасибо не надо. Сколько бы товаров не приобретали у вас, в беседе только постоянно доплачивай за что нибудь. Да и мертвые беседы уже, не правда ли?
Лучше заказать на других фриланс биржах и получить полностью готовый продукт без каких либо дальнейших оплат и проблем.

Пользователь
сделаю за 150-200 рублей и пачку кириешек под ключ, отпиши в тг @niggaadolfhitler

Пользователь
прошло пять минут. ты так и не отписал. повышаю цену до 1000 рублей и двух пачек

Пользователь
suvorov-company.online Предлагай цену

Пользователь
Авторизация есть, просто уведомлений нет, ваш акк сохраняется в бд, после реги попробуйте войти, на этапе входа есть уведомления.

Пользователь
Прикрепляю пруф, скорее всего вы узнаете здесь один из своих аккаунтов. aDoCWncmxAU.png

Пользователь
К прошлому сообщению.

Вложения

• rwejwefr.PNG
    rwejwefr.PNG
    130.3 KB · Просмотры: 45
Пользователь
Что ты подразумеваешь под работоспособностью? Рега/Авторизация, покупка - есть, ну а все остальное в плане лаунчеров и тому подобного естественно нужно добавлять. А так под продажу мода самое то. Правда не знаю для каких целей он вам.

Пользователь
Что ты подразумеваешь под работоспособностью? Рега/Авторизация, покупка - есть, ну а все остальное в плане лаунчеров и тому подобного естественно нужно добавлять. А так под продажу мода самое то. Правда не знаю для каких целей он вам.
цена

Пользователь
Заблокированный
могу продать по типу такого
солью по типу такого, бесплатно. Какая ещё продажа если эта панель в открытом доступе?

Пользователь
могу продать по типу такого
Слитая панель, есть у меня такое

Сверху