[Launcher] Arizona Launcher Complier

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
A

apptest

OFFTOP

Соррян, это у вас привычка покупать вдски кое где за 75 рублей, у меня такой привычки нету к счастью)

Если ты будешь гайд делать, то у многих тут не будет даже и 75₽ на вдс))))

Если надо будет - я и твою сборку закрою

Активный
OFFTOP

пруфы будут?
пустослов ебанный

OFFTOP

1737991212996.png
Это не в данный момент, но всё равно факт есть фактом, в нужные моменты то ли сборка ложится, а или вообще весь лаунчер, вместе с сайтом

Активный
OFFTOP

Пример обработчика, если ты не понял про что я.
1737992826431.png

A

apptest

и почему то сборка не качалась, хммм интересно почему же?
OFFTOP

ну ты инет купи себе, потом говори

Бро, у него стоит обработчик ошибок(404,500,403), на тот момент его не было,
OFFTOP

мейби обнову на бекенд заливали?)))

Активный
OFFTOP

Соррян, это у вас привычка покупать вдски кое где за 75 рублей, у меня такой привычки нету к счастью)

а какую ты вдску берешь? за 500 рублей с 2 ядрами и 4 гб оперативки? ну это прям уровень

A

apptest

OFFTOP

К чему тут интернет? Если проблема не только у меня была?

OFFTOP

Может быть, я не отрицаю, но сборка у него часто ложится, проверенно мною, и даже знакомыми людьми

OFFTOP

Каким образом происходил тест? Слова это одно, а провести нормальный тест ты врят ли бы смог

если уж у вас написало "Сервер загрузки не отвечает", то это не значит что это обязатеьно сервак упал

Активный
OFFTOP

"как череза амх в мод ебнуть7" "я чет не шарю"

Сверху