Launcher ARIZONA RP [FREE] (PC | MOBILE) (Kor-ista)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Доброго времени суток, много кто хочет открыть свои копии Arizona RP, но не хватает денег на лаунчер ?

Не проблема! Я смогу вставить в лаунчер ваши айпи

Форма:

IP port:
Название сервера : "NAME"

------

Ссылка на скачивание лаунчера PC:

Ссылка на скачивание MOBILE:

-------

Данной темой Я хочу попробовать объеденить все сервера Arizona Rp (KORISTA) в 1 общий проект (ну что могу сказать нужно пробовать делать)

А так же мини правила данного раздела:

1. Нельзя иметь больше 1 сервера

2. Каждую неделю мониториться ваши сервера в случае долгого неактива от сервера (иммено выключен сервер то он автоматически отправляется на отдых от лаунчеров)

----
Всего можно добавить 24 сервера = на 24 человека

----

Связи со мной:

VK: *VK*

TG: *TG*

Последнее редактирование:
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Доброго времени суток, много кто хочет открыть свои копии Arizona RP, но не хватает денег на лаунчер ?

Не проблема! Я смогу вставить в лаунчер ваши айпи

Форма:

IP port:
Название сервера : "NAME"

------

Ссылка на скачивание лаунчера PC:

Ссылка на скачивание MOBILE:
OFFTOP

Ты тоесть хочешь сделать лаунчер, где будет куча айпишников на разные сервера, с разными модами? Это гениально бро, еще за это деньги проси и вообще пушка будет. Сразу куплю

Пользователь
OFFTOP

Ты тоесть хочешь сделать лаунчер, где будет куча айпишников на разные сервера, с разными модами? Это гениально бро, еще за это деньги проси и вообще пушка будет. Сразу куплю

Да не там в любом случае только от Korista Games будут сервера вроде как как они с другими модами не конектяться но в ином случае лучьше что нибуть попробовать с этим сделать " и я не прощу деньги за эту фигню я делаю обсалютно бесплатно как у меня был куплены лаунчера ещё в 2023 году они просто так пыляться так что пусть какие нибуть начинающие сервера Аризоны рп попробовают открыть свой проект с мини мониторингом других Аризон " по типу ориги только от ориги от 1 компании" а это чисто комьюнити

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Да не там в любом случае только от Korista Games будут сервера вроде как как они с другими модами не конектяться но в ином случае лучьше что нибуть попробовать с этим сделать " и я не прощу деньги за эту фигню я делаю обсалютно бесплатно как у меня был куплены лаунчера ещё в 2023 году они просто так пыляться так что пусть какие нибуть начинающие сервера Аризоны рп попробовают открыть свой проект с мини мониторингом других Аризон " по типу ориги только от ориги от 1 компании" а это чисто комьюнити
OFFTOP

Коннект может к любому моду быть, просто вот такие лаунчера делать ну не красиво как по мне. Лучше просто подари кому-нибудь. Если не ошибаюсь, у користы есть возможность передачи товара. Точно не знаю, услуг его у меня нет

Активный
OFFTOP

Коннект может к любому моду быть, просто вот такие лаунчера делать ну не красиво как по мне. Лучше просто подари кому-нибудь. Если не ошибаюсь, у користы есть возможность передачи товара. Точно не знаю, услуг его у меня нет

OFFTOP

брат, арч хуйня

Заблокированный
OFFTOP

брат, арч хуйня

OFFTOP

арч имба

Пользователь
Hello can you make Mobile + Pc Launcher for mine one too

Form:-

Name: Golden City
Ip port:- 148.113.46.92:7731

Сверху