Лаунчер для вашего проекта SA-MP, CR-MP by. Minekaev

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Представляю стильный, удобный и стабильный лаунчер, полностью разработанный мной с нуля в Visual Studio. Отлично подойдёт для проектов SAMP, CRMP и других GTA-серверов.
Посмотреть вложение 17852Посмотреть вложение 17854Посмотреть вложение 17853

Лаунчер имеет современный UI/UX с минималистичным тёмным дизайном, плавными элементами интерфейса и аккуратными акцентными кнопками, что создаёт приятное впечатление и подчёркивает имидж проекта.

Реализован экран новостей и обновлений с удобным отображением changelog’а, благодаря чему игроки всегда остаются в курсе последних изменений и нововведений на сервере.

Присутствуют гибкие настройки запуска: возможность указать любой IP сервера в формате IP PORT, либо сделать версию под один проект без возможности смены IP, выбор пути к игре с поддержкой любых сборок GTA, а также настройка поведения лаунчера при запуске — автоматическое закрытие или сворачивание в трей.

Лаунчер оптимизирован и стабилен, я исправил распространённые ошибки, что делает его полностью готовым к ежедневной эксплуатации.

Идеально подойдёт для RP-проектов любого масштаба, серверов, которым важен внешний вид и имидж, а также для владельцев, ценящих удобство своих игроков.

Оплату принимаю на СберБанк, Альфа-Банк и по СБП. После оплаты передаю исходники проекта и готовый лаунчер, при необходимости лично настраиваю его под ваш проект и предоставляю поддержку в течение нескольких дней.

Цена за данный лаунчер: 100 RUB
Писать в личные сообщения: https://vk.com/shedexx

Пользователь
полностью разработанный мной с нуля в Visual Studio.
я исправил распространённые ошибки,
а может быть можно было просто не делать ошибки? или всё же ты взял готовый и фиксил?)
иначе к чему это предложение

Пользователь
а может быть можно было просто не делать ошибки? или всё же ты взял готовый и фиксил?)
иначе к чему это предложение

Была типичная ошибка R6025 Pure virtual function call - это критический сбой, связанный с некорректным вызовом виртуальных функций и повреждением состояния памяти.

В связке
SAMP + Electron (Electron - это кроссплатформенный фреймворк на базе Chromium и Node.js) такие ошибки возникают достаточно часто. Причина в том, что лаунчер работает с нативными модулями, системными библиотеками и процессом игры: он может отслеживать состояние SAMP, перехватывать события запуска/закрытия, работать с DLL. В момент завершения игры или конфликта библиотек лаунчер может попытаться обратиться к уже уничтоженному объекту - отсюда и R6025.

Это не ошибка уровня «не там поставил точку с запятой». В любой реальной среде разработки, особенно при работе с Electron + C++ модулями, такие вещи неизбежны: их ловят, анализируют дампы, исправляют логику жизненного цикла процессов.

Если вам не приходилось разрабатывать лаунчер с нуля и разбираться с подобными взаимодействиями на уровне системы, может казаться, что «проще было не делать ошибку». На практике же это нормальный рабочий процесс - обнаружение, отладка и исправление подобных багов.

Пользователь
такие вещи неизбежны: их ловят, анализируют дампы, исправляют логику жизненного цикла процессов.
бро, ты не заебался ответы писать с помощью ИИ?)
Я в целом не сомневаюсь, что этот лаунчер тоже сделан через ИИ, т.к Вы даже ответ не можете написать сами)

Пользователь
бро, ты не заебался ответы писать с помощью ИИ?)
Я в целом не сомневаюсь, что этот лаунчер тоже сделан через ИИ, т.к Вы даже ответ не можете написать сами)
ого, теперь все думают что я пишу как ии, каеф

Сверху