Лаунчер на C# для вашего проекта SAMP/CRMP

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Приветствую всех!

Я - разработчик C#, и ищу тех, кому нужен функциональный и удобный лаунчер для SAMP или CRMP с автоматической загрузкой игры и новостей.

Что я предлагаю:
• Разработка лаунчера на C#.
Автоматическая загрузка и обновление игры
• Интуитивно понятный и приятный пользовательский интерфейс.
• Возможность интеграции с вашим веб-сервером для получения новостей, обновлений и другой информации.
• Защита от читов (обсуждается отдельно).
• Техническая поддержка и помощь после запуска.

Ключевые особенности, которые можно включить (обсуждается):
• Автоматическая установка необходимых библиотек (DirectX, Visual C++ Redistributable и т.д.).
• Статистика сервера.
• Прочие функции, необходимые для вашего сервера.

Как я работаю:
• Обсуждаем ваши требования и пожелания.
• Составляем техническое задание.
• Разрабатываем лаунчер и тестируем его.
• Предоставляем готовый продукт с подробной документацией.

Если вы заинтересованы в покупке лаунчера, который выведет ваш проект на новый уровень, пишите в личные сообщения (ВК: https://vk.com/ivanovmaksimgeorgeevich или отвечайте в этой теме!
Обсудим ваши идеи, бюджет и сроки выполнения.

Буду рад сотрудничеству!

Пользователь
C# не подходит для лаунчеров, любому квалифицированному программисту очевидно, что лучше подходит Php Devil studio или Go / Electron JS

Активный
C# не подходит для лаунчеров, любому квалифицированному программисту очевидно, что лучше подходит Php Devil studio или Go / Electron JS
OFFTOP

ахуеть, а почему c# на котором пишут декстопные приложения винды не подходит для лаунчеров?)

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ахуеть, а почему c# на котором пишут декстопные приложения винды не подходит для лаунчеров?)

OFFTOP

ну надо на пайтоне писать как-бы

Сверху