Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Лаунчер SA-MP для вашего проекта [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янв
44
453
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Minekaev ► Play добавил(а) новый ресурс:

Лаунчер SA-MP для вашего проекта - Лаунчер SA-MP для вашего проекта (Windows)

Всем привет!
На связи Minekaev ► Play

Я провел масштабный рефакторинг и оптимизацию кода своего лаунчера, исправил баги и повысил общую стабильность. Теперь он работает быстрее, потребляет меньше ресурсов и стал еще удобнее.
Мой лаунчер работает на 95% так же как и лаунчер Arizona Games. Он умеет скачивать сборку, выполнять проверку файлов сборки и выполнять обновление по такому же принципу как в лаунчере от аризоны.

Лаунчер имеет поддержку от Windows 7 до...

Узнать больше об этом ресурсе...

Янв
44
453
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Стоимость за лаунчер и все исходники для его настройки и компиляции - 200 рублей.
Стоимость мобильного SAMP MOBILE лаунчера со всеми исходниками и прочее - 350 рублей.

Не забывайте о том, что у меня есть отзывы, а так же мне не нужно сразу переводить за работу. Только после того как я всё сделаю и покажу вам, я заливаю ресурсы на Yandex Disk.

Оказываю поддержку 24/7 и помогаю вам в течении всего времени, чтобы вы могли разобраться.

Янв
44
453
Заблокированный
Этот ресурс был удалён и больше недоступен. Причина удаления:
5.7. Запрещены любые попытки продажи ресурсов на форуме с последующим перенаправлением заинтересованных лиц на сторонние ресурсы для проведения сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху