Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

LM-LOGS [Платно] 2.0.0

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
477
529
Продавец
DEV PROXY добавил(а) новый ресурс:

LM-LOGS - Комлпет LM

🔥 LM-LOGS — РЕВОЛЮЦИЯ В УПРАВЛЕНИИ СООБЩЕСТВАМИ 🔥
LEGENDS MANAGER and HUB | Полный комплект

Профессиональные инструменты для модерации, логирования и развития ваших проектов

📦 ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ?

...

Узнать больше об этом ресурсе...

Ушёл
Мар
1,175
2,983
Активный
Демо сайт LM LOGS - https://logs.lm-site.ru/

Демо сервер Discord - https://discord.gg/DpBJqNHphs

Для получения демо VK - напишите в лс ВКонтакте: https://vk.com/morti_freeze
Скриншот-20260715-130222.jpgСкриншот-20260715-130321.jpgСкриншот-20260715-130305.jpg
А за что здесь 5000 отдавать за нейрокод? Легче взять слитое, переписать, и вот тебе логи для проекта, а за нейрокод не вижу смысла отдавать 5000, даже если будет торг.

Дек
477
529
Продавец
Посмотреть вложение 25687Посмотреть вложение 25688Посмотреть вложение 25692
А за что здесь 5000 отдавать за нейрокод? Легче взять слитое, переписать, и вот тебе логи для проекта, а за нейрокод не вижу смысла отдавать 5000, даже если будет торг.
OFFTOP

ого, а как ты понял что он написан через нейронку? да я понимаю немного похож на код нейронки но это не так. Основа сайта GP LOGS от Макс веб

Дек
477
529
Продавец
Посмотреть вложение 25687Посмотреть вложение 25688Посмотреть вложение 25692
OFFTOP

попрошу внимательно перечитать что идёт в продажу

Дек
477
529
Продавец
OFFTOP

просто легенда судить из-за того что используются стили и классы как у ИИ да я сам понимаю что код выглядит как ИИ лишь из-за того что имеются стили и классы как у него. Также !important который используется частно лишь просто из-за того что это самый быстрый вариант скрыть элементы. Большенсво сайтов использует это потому что это самый простой способ без лишних проблем.

Июн
3,478
3,223
Профессионал
OFFTOP

просто легенда судить из-за того что используются стили и классы как у ИИ да я сам понимаю что код выглядит как ИИ лишь из-за того что имеются стили и классы как у него. Также !important который используется частно лишь просто из-за того что это самый быстрый вариант скрыть элементы. Большенсво сайтов использует это потому что это самый простой способ без лишних проблем.

OFFTOP

1784211108039.png

Ноя
228
8
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

очень хороший скриншот, что-то я не припоминаю такой код у себя...

🫈 Человек продает логи написанные ии , максимум данный тип писал промт, и пытается вертеться чтобы продать свой нейро код

Дек
477
529
Продавец
🫈 Человек продает логи написанные ии , максимум данный тип писал промт, и пытается вертеться чтобы продать свой нейро код
OFFTOP

эксперты пришли божи мой

Дек
477
529
Продавец
OFFTOP

зайка моя любимая иди открой исходный код GP LOGS от Maks Web

Сверху