Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Лучший лаунчер для твоего проекта | Автоустановка | Кастомизация

Лучший ПК лаунчер для твоего проекта | Автоустановка | Кастомизация

Янв
89
427
Пользователь
Minekaev ► Play добавил(а) новый ресурс:

Лучший лаунчер для твоего проекта | Автоустановка | Кастомизация - Готовое решение для вашего проекта.

Всем привет! 👋
За последнее время я хорошо поработал над своим новым и уникальным лаунчером:
исправил найденные баги, улучшил стабильность и провёл масштабную оптимизацию кода.
Лаунчер стал быстрее, легче и удобнее в использовании.
И сегодня я готов представить вам обновлённую версию!

🕹 Выбор версии игры
— Добавлено стильное стартовое окно: теперь ваши игроки при первом запуске могут сами выбирать, во что...

Узнать больше об этом ресурсе...

Мар
109
19
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ммммм вкусная цена купить бы... но я ушел с гта кодинга на веб кодинг

Мар
4
0
Пользователь
непонятен смысл твоего лаунчера, если есть от хостингов дешевле и они лучше и удобнее

Фев
175
46
Пользователь
на мейзе, на драгоне хорошие лаунчеры, я не говорю за копии аризон и радмиров(просто спиздили и все)
Ну там хуйня они держатся в хостинге если закончится оплата за хостинг то пока твой лаунчерам также)

Мар
4
0
Пользователь
Ну там хуйня они держатся в хостинге если закончится оплата за хостинг то пока твой лаунчерам также)
не хуйня, прямо на сайтах меняешь новый хост и порт и все, после перезаходов в лаунчер все обновляется, файлы сборок тоже загружаешь прямо на сайтах, я и говорю смысла у левых людей брать, если на сайтах все есть уже...

Фев
175
46
Пользователь
не хуйня, прямо на сайтах меняешь новый хост и порт и все, после перезаходов в лаунчер все обновляется, файлы сборок тоже загружаешь прямо на сайтах, я и говорю смысла у левых людей брать, если на сайтах все есть уже...
Браток ты платишь может и копейки за продление лаунчера но зачем просто тратить эти и копейки))) делай все сам и пусть платят за твой труд))

Сверху