Продавец
а зачем ты чат удалил?) с перепискойХочешь доказать - сливай макет, все на вашей совести
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!а зачем ты чат удалил?) с перепискойХочешь доказать - сливай макет, все на вашей совести
Пиздеж)а зачем ты чат удалил?) с перепиской
так причем тут хомячок которого тапаютПиздеж)
о всё нашёл figma хорошо что в истории осталосьПиздеж)
Че, сливай, если я за фигму не особо шарю, я хоть что-то делаюПиздеж)
не вижу сливао всё нашёл figma хорошо что в истории осталось![]()
а го ты короче пойдешь в больнице и скажешь там: "слушайте пацаны давайте я операцию проведу ток я не шарю но я хоть что-то сделаю"Че, сливай, если я за фигму не особо шарю, я хоть что-то делаю
ах-ахЩас жди секунду
а я тебе за это 1000 долларов отправлюа го ты короче пойдешь в больнице и скажешь там: "слушайте пацаны давайте я операцию проведу ток я не шарю но я хоть что-то сделаю"
в отличии от тебя я учусь, а ты просто читаешь статьи, не юзаешь опыта го ты короче пойдешь в больнице и скажешь там: "слушайте пацаны давайте я операцию проведу ток я не шарю но я хоть что-то сделаю"
сори я работаю давно и там юзаю опыт ((( опять проебался братан ну как такв отличии от тебя я учусь, а ты просто читаешь статьи, не юзаешь опыт
Я блять ночь не спал, ебанись с темы, я спать хочу ебабратан ты чет диалог не вывозишь поебываю я тебя как-то![]()
О да писал всю ночь фигму красава что спать хочешьЯ блять ночь не спал, ебанись с темы, я спать хочу еба
ну так иди кто запрещает? пикамонов?Я блять ночь не спал, ебанись с темы, я спать хочу еба
Если ты раньше встал на мою сторону а потом на сторону кого-то нн, типа крутой? тебе внимания не хватает?О да писал всю ночь фигму красава что спать хочешь
красавчик он выбрал сильных и уважаемых людейЕсли ты раньше встал на мою сторону а потом на сторону кого-то нн, типа крутой? тебе внимания не хватает?
тебе видимо тоже(красавчик он выбрал сильных и уважаемых людей