MChat - Новый мессенджер

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
моя идея = закрыть проект и не заниматься хуйней
С такой идей иди из этой темы, я просто стараюсь сделать что-то то что не будет как Max, если хейт продолжиться до 20.08 до возможно проект будет закрыт, просто не делайте хейт, я все сказал, если я только делаю макет, не говорит что кто-то уже что-то делает с управлением социальной сетью

Активный
С такой идей иди из этой темы, я просто стараюсь сделать что-то то что не будет как Max, если хейт продолжиться до 20.08 до возможно проект будет закрыт, просто не делайте хейт, я все сказал, если я только делаю макет, не говорит что кто-то уже что-то делает с управлением социальной сетью
с такой идеей щас твоя тема загадочно исчезнет, изобретением велосипеда разрешаю не заниматься, ведь уже есть телеграм. макс создавался как аналог телеграму, то есть ты - третье лицо, абсолютно не имеющее вес пришло бифаться )))

все ответы в теме прямо выстроили мнение о проекте -- нет безопасности, нет анонимности, нет никаких гарантий, отсутствие каких-либо пониманий о чем речь и так далее

Активный
все ответы в теме прямо выстроили мнение о проекте -- нет безопасности, нет анонимности, нет никаких гарантий, отсутствие каких-либо пониманий о чем речь и так далее
следующий вопрос - кто будет им пользоваться? я тоже думаю что никто

Пользователь
следующий вопрос - кто будет им пользоваться? я тоже думаю что никто
Если ты так считаешь - иди играй на нубо-рп, у меня есть цель - я ее буду пытаться достичь, хоть от меня ушел программист я буду продолжать и игнорить тему с хейтом

Пользователь
доступ к серверу = знать, как расшифровать эти символы

не вижу связи, один из сервисов предоставляет вдс сервера, а другой защиту от ддоса (Кстати, данный сервис перестал работать из коробки у жителей РФ. Тобишь, вас сайт без настройки не будет открываться)

Что значит открытые чаты, и закрытые переписки ?
Открытые чаты как я полагаю беседа? А если я создал чат чисто со своими товарищами, где обсуждаю например розовые фламинго ?

Вся информация будет храниться у вас в базе данных, а любой хостинг-провайдер (в том числе и vds-провайдер) при запросе органов ОБЯЗАН выдать информацию
Пикамонов скажет закрыть тему, я закрою, но не остановлю разработку

Активный
забыл кстати уточнить что самперы не обладают интеллектом, а еще у них никогда ничего не получается - судьба проекта была обозначена с самого ее создания

Активный
1755530767849.png
не плачьте сер подумаешь всего лишь попустил вас

Пользователь
Как хотите, Пикамонов скажет закрыть разработку, я закрою

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху