MChat - Новый мессенджер

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Вообще не понял смысла этой затеи. Сделать безопасный мессенджер? Зачем? Мне легче слитый скрипт поднять для товарищей и сидеть в закрытую, нежели регистрироваться еще в каких-то мессенджерах. Заработать на этом ты не сможешь, у тебя ни ИП, ни ООО и т.д. Оплачивать сервера из своего кармана - ну, такая себе затея. Энтузиазм одобряем, но сливать его в пустую..
Я очень ждал твоего ответа)
Как понял самая идея хорошая, но идет в убыток?
Значит я буду работать на другим проектом

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор

Я создам переписку там ответишь на пару вопросов?

Активный
сейчас это конечно выглядит очень плохо, и думаю твой проект о котором ты мечтаешь не сбудется по сотням причин. В целом удачи создать хотя-бы интерфейс нормальный и адекватную систему чатов. Если хотя-бы это получится, возможно есть смысл что-то думать. Но всё-же, пока, всё это очень глупо и как я думаю безсмысленно

Пользователь
OFFTOP

Могу закрыть твой рот

OFFTOP

Бля если честно, я в ахуе. Если ты хочешь что-то открыть, тебе как минимум нужен бюджет. 1. Ты делаешь себе самый хуеыый дизайн через какую-то фирму. 2. С твоим опытом в 1 год на пайтоне, ты ничего не сможешь сделать; как минимум, изучи PHP, HTML ну и C#

Активный
OFFTOP

Бля если честно, я в ахуе. Если ты хочешь что-то открыть, тебе как минимум нужен бюджет. 1. Ты делаешь себе самый хуеыый дизайн через какую-то фирму. 2. С твоим опытом в 1 год на пайтоне, ты ничего не сможешь сделать; как минимум, изучи PHP, HTML ну и C#

Ему это уже продублировали раз 10, всем понятно что не выйдет у него никакого мессенджера.

OFFTOP

Хотя может и выйдет что-то на подобии мессенджера Max, который ловит даже на парковке

Активный
OFFTOP

и ким хуем ему это по русский говоря поможет в создании мессенджера? мессенджер на пхп? ебать ты из какого года братан? c# который компилиться в десктоп и можно декомпилировать в пару движений?

Активный
OFFTOP

Если ты подсос нн чела, так и скажи)
Не в обиду)

онет бедни сампер мобайл плеер крмпшных параш говорит что я нн (((((((((((( открой еще пж проект который никогда в релиз не выйдет, а то я вижу у тебя это в традициях уже придумывать то, что никогда не выйдет

Активный
OFFTOP

это не дизайн даже, я изначально подумал что этот на мимгуи сделано который на луа, ибо сразу видно что дизайн сосали как раз из скриптов для сампа

hi
Команда форума
Модератор
Тема закрыта от оффтопа
Участники, которые пресекли черту правил форума - будут наказаны
По просьбе автора тема может быть вновь открыта

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
Как понял самая идея хорошая, но идет в убыток?
Это не работает по принципу "открою свой безопасный мессенджер, еще и заработаю на этом". Хочешь зарабатывать? Придется следовать законодательству страны, в которой ты находишься. Соответственно, это уже не безопасный мессенджер.

Я повторюсь, если хочешь сделать что-то типо своего мессенджера - возьми слитый скрипт и давай доступ по инвайтам для тех, кому доверяешь полностью. Скидывайтесь раз в месяц рублей по 500 на оплату сервера да и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху