- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!chat_id обязательный параметр у данного метода, я ж сказал как искать у не задокументированных методов параметры - берёшь api.vk.com/method=&token=&v=5.199 и тебе выдаёт что надо ещё дописать, читал бы хоть что пишуттрабл в том, что метод "скрытый", и его нет в документации. Обращался в т/п вк , сказали мол метода не существует. Хотя с тем же мутом, когда пихнул в лицо им, они сьехали с темы.
Если искать метод ,который мне дали, то вылезает тема с pastebin, где прекрасно видно - что метод в документации существовал...
vk.api.messages.changeConversationMemberRestrictions
peer_id - ID чата
member_ids - ID пользователей чата через запятую
for - время в секундах. Если хочешь выдать навсегда, то не указываешь данный параметр. Если снимаешь мут( 'rw' ), также не указываешь данный параметр
action - 'ro' - выдать мут, 'rw' - снять мут
если участников от одной тысячи - боюсь, метод будет не эффективным...всё очень просто.
Метод -vk.api.messages.changeConversationMemberRestrictions
peer_id - ID чата
member_ids - ID пользователей чата через запятую
for - время в секундах. Если хочешь выдать навсегда, то не указываешь данный параметр. Если снимаешь мут( 'rw' ), также не указываешь данный параметр
action - 'ro' - выдать мут, 'rw' - снять мут
Соответственно, парсишь ID-шники участников чата, и в строковом значении через запятую указываешь в 'member_ids'
Ты указываешь ID участников через запятую, мне кажется, тут без разницыесли участников от одной тысячи - боюсь, метод будет не эффективным...
обратился за помощью к владельцу бота, у которого заметил метод. Итоги;
messages.enableChatWriting и messages.disableChatWriting. Но вот как ими пользоваться - другой вопрос
дак там мут именно выдается системный... а надо закрытие чата)Ты указываешь ID участников через запятую, мне кажется, тут без разницы
ну, если мут навсегда, без указания 'for', то чат закрывается)дак там мут именно выдается системный... а надо закрытие чата)
вас обманули, таких методов не существуетmessages.enableChatWriting и messages.disableChatWriting. Но вот как ими пользоваться - другой вопрос
берёшь api.vk.com и подбираешь через него, как это когда-то было с методом мута, параметры метода мута иначе бы никто и не узнал, как и у других не задокументированных методовесли участников от одной тысячи - боюсь, метод будет не эффективным...
обратился за помощью к владельцу бота, у которого заметил метод. Итоги;
messages.enableChatWriting и messages.disableChatWriting. Но вот как ими пользоваться - другой вопрос
трабл в том, что метод "скрытый", и его нет в документации. Обращался в т/п вк , сказали мол метода не существует. Хотя с тем же мутом, когда пихнул в лицо им, они сьехали с темы.берёшь api.vk.com и подбираешь через него, как это когда-то было с методом мута, параметры метода мута иначе бы никто и не узнал, как и у других не задокументированных методов
chat_id обязательный параметр у данного метода, я ж сказал как искать у не задокументированных методов параметры - берёшь api.vk.com/method=&token=&v=5.199 и тебе выдаёт что надо ещё дописать, читал бы хоть что пишуттрабл в том, что метод "скрытый", и его нет в документации. Обращался в т/п вк , сказали мол метода не существует. Хотя с тем же мутом, когда пихнул в лицо им, они сьехали с темы.
Если искать метод ,который мне дали, то вылезает тема с pastebin, где прекрасно видно - что метод в документации существовал...
не бросилось в глаза, извиняюсьchat_id обязательный параметр у данного метода, я ж сказал как искать у не задокументированных методов параметры - берёшь api.vk.com/method=&token=&v=5.199 и тебе выдаёт что надо ещё дописать, читал бы хоть что пишутПосмотреть вложение 9070