Мне нужна похожая авторизация/регистрация

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здравствуйте! Я ищу похожую регистрацию/авторизацию как у тык . Мне не обязательно копию.

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
Активный
Если не дал ответа , зачем вообще тогда пишешь , "Все своими руками" это никак не ответ.
а ты че выдал? тоже не ответ, выходит...
1738230373678.png

получилось смешно, вроде хотел побыть героем, а захуярил сам себя

Профессионал
а ты че выдал? тоже не ответ, выходит...
Посмотреть вложение 4661

получилось смешно, вроде хотел побыть героем, а захуярил сам себя
Я и не пытался помочь , я ответ дал в твою сторону , но никак в автора, получается даже щас ты сам себя пытаешься убедить , что я себя захуярил, Похвально

Активный
Я и не пытался помочь , я ответ дал в твою сторону , но никак в автора, получается даже щас ты сам себя пытаешься убедить , что я себя захуярил, Похвально
ого, ты такой душный, тогда то что я дал является ОТВЕТОМ, а каким оно с моральной точки зрения - ебать не должно

тогда ты тоже дал ОТВЕТ и ты все равно себя захуярил, эх

Профессионал
ого, ты такой душный, тогда то что я дал является ОТВЕТОМ, а каким оно с моральной точки зрения - ебать не должно

тогда ты тоже дал ОТВЕТ и ты все равно себя захуярил, эх
Говно не убедить, говно не победить...

Активный
Говно не убедить, говно не победить...
ну эт скорее ты сам про себя, ты же тут единственный пришел из себя герой решил защитить бедного юзера павно хелп от плохих пользователей которые не отвечают на вопросы 😭😭😭😭

Активный
Профессионал
ну эт скорее ты сам про себя, ты же тут единственный пришел из себя герой решил защитить бедного юзера павно хелп от плохих пользователей которые не отвечают на вопросы 😭😭😭😭
да вальни свое ебало уже, сидишь тут бестолковый терпишь постоянно, думаешь чет что ты дохуя из себя представляешь 🤢🤢🤢
сходи образуйся, а то ты на этом форуме видать весь свой день проводишь
Крутой , только мне на это все поебать , ты как был 🤡, так и будешь им

Активный
обязательно было смайлик поставить вместо слова? ты подсмотрел гайды из тиктока как современные девочки ведут конфликты? не обижайся так, подумаешь я тебя покритиковал и опозорил, не повод расстраиваться

Профессионал
обязательно было смайлик поставить вместо слова? ты подсмотрел гайды из тиктока как современные девочки ведут конфликты? не обижайся так, подумаешь я тебя покритиковал и опозорил, не повод расстраиваться
Был бы повод обижаться, если бы я тут сидел день, то обижался, но так как я тут сижу не день , мне чисто пофиг, и не такие были %+₽(9393! #; "(₽0#3💀

Активный
кто из нас клоун то? ты - пришел в эту тему весь из себя такой герой, кто тебе уебку спасибо сказал или скажет за это? ты ебанный кусок говна который из себя нихуя не представляет, ты тут сидишь как долбаеб бездарный, тебе напомнить что ты на чет обиделся и заспамил меня дизлайками? и после ты хочешь сказать что я клоун? ты тупорылый маленький ребенок который думает что он "веб мастер", а когда тебя хуйло пузатое тянут за слова, ты как ебанная шавка ищешь как бы оправдаться, никчемное ты хуйло ебанное

Профессионал
кто из нас клоун то? ты - пришел в эту тему весь из себя такой герой, кто тебе уебку спасибо сказал или скажет за это? ты ебанный кусок говна который из себя нихуя не представляет, ты тут сидишь как долбаеб бездарный, тебе напомнить что ты на чет обиделся и заспамил меня дизлайками? и после ты хочешь сказать что я клоун? ты тупорылый маленький ребенок который думает что он "веб мастер", а когда тебя хуйло пузатое тянут за слова, ты как ебанная шавка ищешь как бы оправдаться, никчемное ты хуйло ебанное
ХАХАХАХАХХАХАХАХААХ, Пиздец ты высказался, номер психушки дать?

Активный
ХАХАХАХАХХАХАХАХААХ, Пиздец ты высказался, номер психушки дать?
скинь видос по которому учился как вести конфликты, бездарное хуйло, сьебался отсюда нахуй в страхе, бездарное чучело

Сверху