Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!все своими ручками
все своими ручкамиЗдравствуйте! Я ищу похожую регистрацию/авторизацию как у тык . Мне не обязательно копию.
Если не дал ответа , зачем вообще тогда пишешь , "Все своими руками" это никак не ответ.все своими ручками
Я и не пытался помочь , я ответ дал в твою сторону , но никак в автора, получается даже щас ты сам себя пытаешься убедить , что я себя захуярил, Похвальноа ты че выдал? тоже не ответ, выходит...
Посмотреть вложение 4661
получилось смешно, вроде хотел побыть героем, а захуярил сам себя
ого, ты такой душный, тогда то что я дал является ОТВЕТОМ, а каким оно с моральной точки зрения - ебать не должноЯ и не пытался помочь , я ответ дал в твою сторону , но никак в автора, получается даже щас ты сам себя пытаешься убедить , что я себя захуярил, Похвально
Говно не убедить, говно не победить...ого, ты такой душный, тогда то что я дал является ОТВЕТОМ, а каким оно с моральной точки зрения - ебать не должно
тогда ты тоже дал ОТВЕТ и ты все равно себя захуярил, эх
ну эт скорее ты сам про себя, ты же тут единственный пришел из себя герой решил защитить бедного юзера павно хелп от плохих пользователей которые не отвечают на вопросыГовно не убедить, говно не победить...
да вальни свое ебало уже, сидишь тут бестолковый терпишь постоянно, думаешь чет что ты дохуя из себя представляешьГовно не убедить, говно не победить...
сходи образуйся, а то ты на этом форуме видать весь свой день проводишьГовно не убедить, говно не победить...
ну эт скорее ты сам про себя, ты же тут единственный пришел из себя герой решил защитить бедного юзера павно хелп от плохих пользователей которые не отвечают на вопросы![]()
да вальни свое ебало уже, сидишь тут бестолковый терпишь постоянно, думаешь чет что ты дохуя из себя представляешь![]()
Крутой , только мне на это все поебать , ты как былсходи образуйся, а то ты на этом форуме видать весь свой день проводишь
обязательно было смайлик поставить вместо слова? ты подсмотрел гайды из тиктока как современные девочки ведут конфликты? не обижайся так, подумаешь я тебя покритиковал и опозорил, не повод расстраиватьсяКрутой , только мне на это все поебать , ты как был, так и будешь им
Был бы повод обижаться, если бы я тут сидел день, то обижался, но так как я тут сижу не день , мне чисто пофиг, и не такие были %+₽(9393! #; "(₽0#3обязательно было смайлик поставить вместо слова? ты подсмотрел гайды из тиктока как современные девочки ведут конфликты? не обижайся так, подумаешь я тебя покритиковал и опозорил, не повод расстраиваться
кто из нас клоун то? ты - пришел в эту тему весь из себя такой герой, кто тебе уебку спасибо сказал или скажет за это? ты ебанный кусок говна который из себя нихуя не представляет, ты тут сидишь как долбаеб бездарный, тебе напомнить что ты на чет обиделся и заспамил меня дизлайками? и после ты хочешь сказать что я клоун? ты тупорылый маленький ребенок который думает что он "веб мастер", а когда тебя хуйло пузатое тянут за слова, ты как ебанная шавка ищешь как бы оправдаться, никчемное ты хуйло ебанноеКрутой , только мне на это все поебать , ты как был, так и будешь им
ХАХАХАХАХХАХАХАХААХ, Пиздец ты высказался, номер психушки дать?кто из нас клоун то? ты - пришел в эту тему весь из себя такой герой, кто тебе уебку спасибо сказал или скажет за это? ты ебанный кусок говна который из себя нихуя не представляет, ты тут сидишь как долбаеб бездарный, тебе напомнить что ты на чет обиделся и заспамил меня дизлайками? и после ты хочешь сказать что я клоун? ты тупорылый маленький ребенок который думает что он "веб мастер", а когда тебя хуйло пузатое тянут за слова, ты как ебанная шавка ищешь как бы оправдаться, никчемное ты хуйло ебанное
скинь видос по которому учился как вести конфликты, бездарное хуйло, сьебался отсюда нахуй в страхе, бездарное чучелоХАХАХАХАХХАХАХАХААХ, Пиздец ты высказался, номер психушки дать?
Дата ноябрь, гений?пиздабол стайл
Посмотреть вложение 4664