Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Мод Arizona Yellow [2019-2020] 1.0.0

Сен
227
94
Пользователь
friskovikov_ добавил(а) новый ресурс:

Мод Arizona Yellow [2019-2020] - Основа мода Arizona Supreme (проект Аризоны который держал более 300 онлайна)

Легендарный мод бонусников, основа мода Arizona SUpreme (а Аризона суприм основа многих нынешних модов, того же Користы, Свага и многих других)

неактуален под новые лаунчера если что

Узнать больше об этом ресурсе...

Мар
178
83
Пользователь
SUPREME тестил, багов уйма, так много что не работает, и я не про те баги типа что то через фсо закинули и не сделали систему или криво сделали, а про лютые баги, там может мод работать часами а потом перезаходишь и тупо мод не пашет больше, там весь мод связан с инвентарем он весь в дырах и дюпах лютых, огромное количество таймеров и кривых систем от сотни а то и тысячи скриптеров которые ее насиловали как могли, вообщем чисто под вырезку, и еще такой прикол тпхаешься куда то и перестают работать команды или часть мода, типа спидометр или еще что то)))))

Сен
227
94
Пользователь
SUPREME тестил, багов уйма, так много что не работает, и я не про те баги типа что то через фсо закинули и не сделали систему или криво сделали, а про лютые баги, там может мод работать часами а потом перезаходишь и тупо мод не пашет больше, там весь мод связан с инвентарем он весь в дырах и дюпах лютых, огромное количество таймеров и кривых систем от сотни а то и тысячи скриптеров которые ее насиловали как могли, вообщем чисто под вырезку, и еще такой прикол тпхаешься куда то и перестают работать команды или часть мода, типа спидометр или еще что то)))))
ну в этом моде даже того же инвентаря нет, мб под основу пойдет хз, ранее разрабы его и брали под основу, тот же суприм с этого мода и писался

Июн
349
1,446
Продавец
Может мне закончить начатое и прихлопнуть тебя, НАХУЙ

Сверху