Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Мод braulk games - free [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июл
116
604
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вирусы в моде

Май
239
145
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Паста с кучей багов
а что ты хотел за бесплатно юный вайб кодер

Авг
16
0
Пользователь
'юный вайб кодер' - Мне это говорит человек который сливает крашер 23 года и продает свой модик аризонки в 2026 году плюсом со слитыми системами...

Посмотреть вложение 26436
Плюсом еще и за 300 рублей с системами сделаными с помощью чата гпт, бро поумней пжлст

Май
239
145
Заблокированный
'юный вайб кодер' - Мне это говорит человек который сливает крашер 23 года и продает свой модик аризонки в 2026 году плюсом со слитыми системами...

Посмотреть вложение 26436
И это мне говарили недоразвитый ребенок.
Плюсом еще и за 300 рублей с системами сделаными с помощью чата гпт, бро поумней пжлст
Покажи где чат гпт покажи где слитые системы ну ты сольешься вайб кодер

Май
239
145
Заблокированный
И еще виндовс активируй и качество текстур похуже выставь а то компик не вывозит
Покажи свои характеристики пк до того как высерать, ребенок сидит в аризоне с 10 фпс и что-то говарит.
Недоразвитый ребенок как ты высказался не продает мод аризоны за 300 рублей
Хаха стрелочник, ну да завидуй что я могу продать

Май
239
145
Заблокированный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху