- Май
- 69
- 10
Пользователь
Притом , Максутка деквизи ты очень круто по факту ты 0 , Ярослав гладуш нейро кодер и то умнее тебяТак ты говоришь что то ты убрал, причем тут Ярик?
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Притом , Максутка деквизи ты очень круто по факту ты 0 , Ярослав гладуш нейро кодер и то умнее тебяТак ты говоришь что то ты убрал, причем тут Ярик?
Давай мне где ты там нашёл, вирус, если нету 5к кидаешь мнеНу знаешь, Ярослав Глпдуш и то лучше кодер чем ты
В рот тебе не кинуть?Давай мне где ты там нашёл, вирус, если нету 5к кидаешь мне
Бро так ты говори за себя, а не за кого то, где я сказал что я топ кодер лучше чем Кямрян, или Кирилл тот же, скинь хоть что то где я такое говорил, или воздух братанПритом , Максутка деквизи ты очень круто по факту ты 0 , Ярослав гладуш нейро кодер и то умнее тебя
Почему ты сливаешь, получается ты тупа на воздуханил и все ?В рот тебе не кинуть?
разные версии? не, не слышалВес сравнить , павно .exe с нормальным
Мне не интересно вести диалог с 10 летним ребёнком, который сидит возомнил себя крутымБро так ты говори за себя, а не за кого то, где я сказал что я топ кодер лучше чем Кямрян, или Кирилл тот же, скинь хоть что то где я такое говорил, или воздух братан
Да ты шторазные версии? не, не слышал
бля наверное версия за 3.10.10 которая встречается меньшего всего, не?
Вирусы заметило 2-3 малоизвестных антивируса , да?бля наверное версия за 3.10.10 которая встречается меньшего всего, не?
Ты в курсе вообще как они устроены?Вирусы заметило 2-3 малоизвестных антивируса , да?
Я да, ты заметно нет, вирус сунул а павно и чето говаришьТы в курсе вообще как они устроены?
Ладно, считай так, я не вижу смысла что-то тебе доказыватьЯ да, ты заметно нет, вирус сунул а павно и чето говаришь
Довай удачи , рес то скачал сам)Ладно, считай так, я не вижу смысла что-то тебе доказывать
и?рес то скачал сам)
Ну твой основной мод продержится не долго , мод кямрана тож не долго держался ревос его слил иза меня кстати
год держится, наверное дело в том шо исходники ток у мя лежат, и я не планирую их кому то кидатьНу твой основной мод продержится не долго
я тебя поздравляюревос его слил иза меня кстати
Еще скажи исходники калашников компани в 25-26 году тож только у тебя лежалигод держится, наверное дело в том шо исходники ток у мя лежат, и я не планирую их кому то кидать
я тебя поздравляю