у калаша всегда была основа картона а не моего основного мода, который стоял еще прошлым летом на седонеЕще скажи исходники калашников компани в 25-26 году тож только у тебя лежали
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!у калаша всегда была основа картона а не моего основного мода, который стоял еще прошлым летом на седонеЕще скажи исходники калашников компани в 25-26 году тож только у тебя лежали
Бро мне больше чем ты думаешьМне не интересно вести диалог с 10 летним ребёнком, который сидит возомнил себя крутым
Ну можешь доказать как тоВирусы в моде
Паста с кучей баговrayzer добавил(а) новый ресурс:
Мод braulk games - free - пересливаю мод braulk games
Узнать больше об этом ресурсе...
а что ты хотел за бесплатно юный вайб кодерПаста с кучей багов
Плюсом еще и за 300 рублей с системами сделаными с помощью чата гпт, бро поумней пжлст'юный вайб кодер' - Мне это говорит человек который сливает крашер 23 года и продает свой модик аризонки в 2026 году плюсом со слитыми системами...
Посмотреть вложение 26436
И еще виндовс активируй и качество текстур похуже выставь а то компик не вывозита что ты хотел за бесплатно юный вайб кодер
И это мне говарили недоразвитый ребенок.'юный вайб кодер' - Мне это говорит человек который сливает крашер 23 года и продает свой модик аризонки в 2026 году плюсом со слитыми системами...
Посмотреть вложение 26436
Покажи где чат гпт покажи где слитые системы ну ты сольешься вайб кодерПлюсом еще и за 300 рублей с системами сделаными с помощью чата гпт, бро поумней пжлст
Недоразвитый ребенок как ты высказался не продает мод аризоны за 300 рублейИ это мне говарили недоразвитый ребенок.
Покажи где чат гпт покажи где слитые системы ну ты сольешься вайб кодер
а отдает даромНедоразвитый ребенок как ты высказался не продает мод аризоны за 300 рублей
Вот именно, на 300 рублей я еще школьников не обманывал.а отдает даром
Покажи свои характеристики пк до того как высерать, ребенок сидит в аризоне с 10 фпс и что-то говарит.И еще виндовс активируй и качество текстур похуже выставь а то компик не вывозит
Хаха стрелочник, ну да завидуй что я могу продатьНедоразвитый ребенок как ты высказался не продает мод аризоны за 300 рублей
чему? одной продаже за неделю?завидуй что я могу продать
Видиокарту покажи дебик
что такое видиокартаВидиокарту