- Май
- 195
- 74
Продавец
На, или дальше дрочи 15 летканаверное при экспорте редактор в котором я монтирую обрезает как качество так и фпс? не?
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!На, или дальше дрочи 15 летканаверное при экспорте редактор в котором я монтирую обрезает как качество так и фпс? не?
На кого дрочишь есле не секрет?наверное при экспорте редактор в котором я монтирую обрезает как качество так и фпс? не?
Когда норм скрины с норм качеством ?На, или дальше дрочи 15 летка
Услышал, бедный школьник который продает моды аризоны по 300рублей попытался высказатьсяКогда ты умрёшь
Хаха бедный школьник только тыУслышал, бедный школьник который продает моды аризоны по 300рублей попытался высказаться
че к чему, и как давно мне 15?На, или дальше дрочи 15 летка
Ну ты нищий у тебя 300 нет да.Услышал, бедный школьник который продает моды аризоны по 300рублей попытался высказаться
А сока тебе 12?че к чему, и как давно мне 15?
попади по клавишам, пожалуйстаА сока тебе 12?
Тебе 11? Братан так ты меньше чем я думалпопади по клавишам, пожалуйста
бля какой же ты тупой, я больше не вижу смысла с тобой о чем то общатьсяТебе 11? Братан так ты меньше чем я думал
Хаха слитый браулкбля какой же ты тупой, я больше не вижу смысла с тобой о чем то общаться
Слитый? А зачем мне сидеть тебе что то доказывать, я например ничего от этого не получаю, только трачу свое времяХаха слитый браулк
так эт не я даж братанПосмотреть вложение 26445Посмотреть вложение 26446Посмотреть вложение 26448
Посмотреть вложение 26447
Спасибо за то что запалил свой вк.
Посмотреть вложение 26449
парадокс какой то
Ес чо не я просил а чел