Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Мод проекта (Aveline RP) | Основа: Russian RP 2024 1.0

Фев
102
19
Пользователь
kilark добавил(а) новый ресурс:

Мод проекта (Aveline RP) | Основа: Russian RP 2024 - Только не судите строго есть маленькие недоработки)

Приветствую, уважаемые пользователи форума!
Хочу представить вам свой игровой мод, который я разрабатывал самостоятельно. За основу был взят Russian RP (версия 2024 года). По своей структуре мод является копией легендарного Avenue RP (2017–2021 гг.), однако я проделал большую работу по оптимизации и добавлению нового контента.
📋 Особенности мода:
Система фракций: Полностью переработана фракция «Стритрейсеры». Теперь это не просто пустая фракция — я добавил полноценную механику угона...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
301
245
Пользователь
Не понял, по структуре Авеню РП, но за основу использована Раша который делалась с основы мода Актив РП а Актив делался с основы Авеню, а Авеню с основы Гуд РП. Как-то не складывается.

Фев
102
19
Пользователь
Не понял, по структуре Авеню РП, но за основу использована Раша который делалась с основы мода Актив РП а Актив делался с основы Авеню, а Авеню с основы Гуд РП. Как-то не складывается.
А ты знаешь все этих серверов один и тот же основатели?)

Сверху