By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Зачем тебе основа? Не делай нубо рп и не пригодится основакакой мод можно взять под основу крмп пк
Зачем тебе основа? Не делай нубо рп и не пригодится основа
железобетонная логика, к слову у любого гиганта есть основа, и почему то они не нубо рп, как например у бр, срп, арп, арз, дрп, ерп, и прочих
бро это смешно у них мод это основа the godfatherБро это смешно у них мод написан с 0
100 процбро это смешно у них мод это основа the godfather
Он 12 лет уже полностью переписан100 проц
ну так это не мод с 0, а переписанный модОн 12 лет уже полностью переписан
ну так это не мод с 0, а переписанный мод
я молчу о том что годфазер это основа всех популярных проектов сейчас, ибо это первый роле плей сервер был
Ты прав во всем, ты лучше всех знаешь аризону, кто я такой чтобы с тобой спорить Посмотреть вложение 25116
спасиботам SAMP RP PRO автором которого был Jekazzz с павн су
буквально первого форума об павне и сампе вообще
из проектов с нуля сейчас разве что гамбит, и то, не факт
если говорить по теме, надо брать мод, который минимально тебя устраивает, и ты его готов доработать под свои нужды, желательно с норм кодом (а чаще на уровня новичка это не оценить) из всего того что я видел в паблике за последние время более-менее что можно взять за основу:
https://pawno-help.ru/threads/luxury-rp-original.535/ (можно брать за основу как для сампа так и крмп) лично я там багов не обнаружил вообще
https://pawno-help.ru/threads/cromulent-role-play.10933/ (нужны прямые руки что бы скомпилировать и убрать баги) или заплатить тому кто это сделает. Исправил, пока не продаю.
Писать что то с нуля - долго, нудно, того не стоит на момент 2026 года. И дорого, если не сам.
Я хз куда вы смотрите но это не нормально писать про мод с нуля, все моды имеют основу GF это вообще прародитель всех модов которые есть в снг на данный момент, с него берут команды, основные системы только уже переделывают до неузнаваемости, что говорить про гамбит рп его оригинал старой версии лежит на порталах можно открыть и глянуть что там да и как и сразу отпадают вопросы что этот старый добрый GF разбитый на модули. Тебя устраивает мод Luxury rp? в нем нету багов потому что он пустой, там есть основа но это не готовый мод, чтобы его улучшить придется приложить руки, ноги, и куча времени что не у каждого есть для открытии проекта на платформе который каждодневно умирает (Я про самп) судя по статистике на нем давно отсутствует актив, сервера теряют онлайн, основатели теряют прибыль и интерес и закрывают свои проекты или продают, те кто хоть как то выживают в нем вкладываю огромные средства и нанимают уйма людей, даже я задрот 5000000000 лвл который каждый день играл уже планирую переход в гта5 и коплю на нормально железотам SAMP RP PRO автором которого был Jekazzz с павн су
буквально первого форума об павне и сампе вообще
из проектов с нуля сейчас разве что гамбит, и то, не факт
если говорить по теме, надо брать мод, который минимально тебя устраивает, и ты его готов доработать под свои нужды, желательно с норм кодом (а чаще на уровня новичка это не оценить) из всего того что я видел в паблике за последние время более-менее что можно взять за основу:
https://pawno-help.ru/threads/luxury-rp-original.535/ (можно брать за основу как для сампа так и крмп) лично я там багов не обнаружил вообще
https://pawno-help.ru/threads/cromulent-role-play.10933/ (нужны прямые руки что бы скомпилировать и убрать баги) или заплатить тому кто это сделает. Исправил, пока не продаю.
Писать что то с нуля - долго, нудно, того не стоит на момент 2026 года. И дорого, если не сам.
Я хз куда вы смотрите но это не нормально писать про мод с нуля, все моды имеют основу GF это вообще прародитель всех модов которые есть в снг на данный момент, с него берут команды, основные системы только уже переделывают до неузнаваемости, что говорить про гамбит рп его оригинал старой версии лежит на порталах можно открыть и глянуть что там да и как и сразу отпадают вопросы что этот старый добрый GF разбитый на модули. Тебя устраивает мод Luxury rp? в нем нету багов потому что он пустой, там есть основа но это не готовый мод, чтобы его улучшить придется приложить руки, ноги, и куча времени что не у каждого есть для открытии проекта на платформе который каждодневно умирает (Я про самп) судя по статистике на нем давно отсутствует актив, сервера теряют онлайн, основатели теряют прибыль и интерес и закрывают свои проекты или продают, те кто хоть как то выживают в нем вкладываю огромные средства и нанимают уйма людей, даже я задрот 5000000000 лвл который каждый день играл уже планирую переход в гта5 и коплю на нормально железо