T tgfoscar Пользователь Регистрация 23 Июл 2023 Сообщения 1 Сегодня в 03:21 Автор темы #1 저는 개인적으로 버전 0.3DL의 클라이언트/서버 측에서 차량 제한을 해제했습니다. 차량을 추가하는 방법을 알려주시겠어요? 저는 현재 이 문제를 연구하고 있습니다.
Okary4ik Пользователь Регистрация 27 Сен 2024 Сообщения 135 Сегодня в 10:15 #2 OFFTOP шок, заголовок русский , а все остальное нет,интересно
Okary4ik Пользователь Регистрация 27 Сен 2024 Сообщения 135 Сегодня в 10:16 #3 tgfoscar написал(а): 저는 개인적으로 버전 0.3DL의 클라이언트/서버 측에서 차량 제한을 해제했습니다. 차량을 추가하는 방법을 알려주시겠어요? 저는 현재 이 문제를 연구하고 있습니다. Нажмите для раскрытия... Спойлер: перевод Лично у меня отключено ограничение транспортного средства на стороне клиента / сервера версии 0.3 DL. Можете ли вы сказать мне, как добавить транспортное средство? В настоящее время я работаю над этим вопросом.
tgfoscar написал(а): 저는 개인적으로 버전 0.3DL의 클라이언트/서버 측에서 차량 제한을 해제했습니다. 차량을 추가하는 방법을 알려주시겠어요? 저는 현재 이 문제를 연구하고 있습니다. Нажмите для раскрытия... Спойлер: перевод Лично у меня отключено ограничение транспортного средства на стороне клиента / сервера версии 0.3 DL. Можете ли вы сказать мне, как добавить транспортное средство? В настоящее время я работаю над этим вопросом.