Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Не могу подключить ftp помогите пожайлуста

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,298
1,730
Активный
Не могу подключить ftp
в чем ошибка?? И как подключить сново? До этого же подключалось все
1000132798.jpg

Апр
456
148
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
в порте ошибка,добавьте свой порт и все

Апр
456
148
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
У бинхоста порт 2126
ну так,ебать пускай поставит его и все в чем проблема?

Май
994
483
Пользователь
Врятли т. К я делал с maze тогда было тоже самое, это иногда бывает но эх чо делать щас в прошлый раз же как то сделалось на бен
мейз за 50р чтли был? возьми нормальную вдску хоть 4/64 для начала и все будет кул. Тут проблема, что сервак не отвечает тебе(если ты данные конечно правильно ввел)
Если денег нет - делай локально(как я и делаю)

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,298
1,730
Активный
мейз за 50р чтли был? возьми нормальную вдску хоть 4/64 для начала и все будет кул. Тут проблема, что сервак не отвечает тебе(если ты данные конечно правильно ввел)
Да боже проблема точно не в хосте

Апр
456
148
Заблокированный
Ну попробуй сам сделать через мазе и через бин и проверим
в мазе легче всего

Июл
906
1,197
Пользователь
я понять одно не могу, нахрена с этими вопросами идти сюда? там че даже самой примитивной тех.поддержки нету?

Сверху