Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
У меня проблема с V_HEALTH. Когда происходит авария, уровень крови в машине не уменьшается со спидометра. Мне приходится выходить из машины и садиться обратно, и я вижу новый уровень крови на спидометре.

Решение
Попробуй проверить скрипт V_HEALTH, отвечающий за обновление данных, или добавить принудительное обновление интерфейса после удара. Если не поможет, пришли полный код сюда.
Пользователь
Попробуй проверить скрипт V_HEALTH, отвечающий за обновление данных, или добавить принудительное обновление интерфейса после удара. Если не поможет, пришли полный код сюда.

Пользователь
Я все обыскал и не нашел никаких проблем. Есть ли какой-то конкретный ресурс, через который я могу решить эту проблему?

Пользователь
Я все обыскал и не нашел никаких проблем. Есть ли какой-то конкретный ресурс, через который я могу решить эту проблему?

1. Сравни с чистым `vhealth`
Временно замени свой скрипт на простой вывод `GetVehicleHealth` — если проблема исчезнет, ищи конфликт в коде.

2. Попробуй `ForceClassSelection` (костыль).

Сверху