Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Black-Minecraft
Но ничего не проигрывается, проверил ссылку - работает но на форуме ничего не играетВсем привет, нашёл в плагин DragonByte Shop такой раздел как Profile Music не понимаю как работает, при заходе в профиль ничего нету. Кто шарит подскажите пожалуйста
Посмотреть вложение 13932
Обратился я значит к официальной поддержке DragonByte и получил такой ответ: Чтобы работала данная функция нужна лицензированая версия XenForo и предоставить им дабы они проверили что лицензия привязана иммено к моему доменуНо ничего не проигрывается, проверил ссылку - работает но на форуме ничего не играет
Пользователи могут купить возможность проигрывать в своем профиле MP3 по своему выбору.
Использует внешние MP3 файлы, пользователь сам отвечает за размещение своих MP3 файлов.
Используется HTML5 плеер
Поддерживает автовоспроизведение (глобальная настройка форума)
потому что они понимают что ты ничего не покупал у них, соответственно нет лицухи - нет поддержкиОбратился я значит к официальной поддержке DragonByte и получил такой ответ: Чтобы работала данная функция нужна лицензированая версия XenForo и предоставить им дабы они проверили что лицензия привязана иммено к моему домену
Какого виджета?да и вообще стоило бы просто загуглить название плагина и в первых результатах есть ответ
Посмотреть вложение 13938
на телефоне который время показывает, изучай движок, это на видном месте у тебя естьКакого виджета?
Эм... Если ты про виджет «DragonByte Shop: Profile Music dbtech_shop_profilemusic» то он у меня настроен...на телефоне который время показывает, изучай движок, это на видном месте у тебя есть