Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Не появляется список реакций

Май
660
180
Пользователь
Что делать, если не появляется список реакций при долгом нажатии? Ставится только одна реакция под id1
Стиль был под 2.0, у меня 2.2 поправил в post_macros "лайки" в "реакции" либо просто вообще ничего не ставилось и писало "запрашиваемой страницы не существует" ну это не та суть. Проблема в том, что не появляется список меню при зажатии кнопки для реакций

Май
660
180
Пользователь
Данное меню вызывается при помощи JS, надо смотреть консоль браузера
Что именно надо там просмотреть? Доступа к пк не имею, но могу попасть в девтулсы через расширение

Ноя
1,670
4,432
Команда форума
Администратор
Что именно надо там просмотреть? Доступа к пк не имею, но могу попасть в девтулсы через расширение
Просто посмотреть, если там есть ошибки или предупреждения, то отправить их сюда полностью

Май
660
180
Пользователь
Просто посмотреть, если там есть ошибки или предупреждения, то отправить их сюда полностью
Консоль чиста за исключением подгрузки шрифтов , если я правильно понял
IMG_20260121_212211.jpg

Ноя
1,670
4,432
Команда форума
Администратор
Май
660
180
Пользователь
Сначала попробуйте вызвать меню с доступными реакциями, чтобы запустить скрипт, а затем посмотрите консоль
А как.... Если там буквально при задержке кнопки выскакивает прямая ссылка (типо когда копируешь)
Открыть в новой вкладке
Просмотреть и т.п, но только с реакцией под id1(лайк) , а до списка никак не достучаться..(
Можно только лайк поставить и убрать 😒

Сверху